Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 августа 2013 12:30, Новости

Lada Granta Sport: она могла бы быть такой

Необычное видение внешнего вида Lada Granta Sport показал автолюбитель из подмосковного Домодедова
18 февраля
Lada (ВАЗ) Granta
Гранта-люкс была куплена в ноябре 2015 года. до этого я 4 года ездил на ВАЗ-2115. Что можно сказать - разница огромная. небо и земля. У Гранты более современный дизайн, более современный салон, больше...
4.3
27 января
Lada (ВАЗ) Granta
Машиной Доволен оч. ЛифтБэк норма, Дорабатывал антикором брызговиками тонировочкой. Сам ставил магнитолу и 4 динамика. все просто и предусмотрено производителем.​ ТО по гарантии дорого. масло и фильтра...
4.3
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Granta Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Необычное видение внешнего вида Lada Granta Sport показал автолюбитель из подмосковного Домодедова. Он совместил дизайн заряженной модификации седана с передней частью от концепта Lada XRAY.

Lada Granta Sport: она могла бы быть такой - Фото 1

Автором рисунков является Максим Куликов. Причем энтузиаст не собирается лишь ограничиться изображением такой «Гранты», но активно подыскивает подрядчика, который бы помог сделать подобный обвес.

«Пока, к сожалению, нет конкретных договоренностей с кем-то из производителей тюнинг-обвесов, в данный момент жду от них ответа. В единичном экземпляре такой обвес будет стоить не менее 100 тысяч рублей, если же его возьмёт на вооружение, например, производитель автокомплектующих и будет делать относительно массово, то комплект будет не дороже 25 тысяч, я думаю», — цитирует Куликова издание «АвтоСреда».

Lada Granta Sport: она могла бы быть такой - Фото 2

«Почему я взял за идею концепт XRAY? Я видел на вазовских машинах много обвесов, но единицы, на мой взгляд, действительно подходят под конкретную машину. Концепт XRAY мне изначально понравился на выставке в том году, поэтому я решил придать «Гранте» схожий с ним облик, раз уж сам XRAY мы в серии не увидим», — добавляет Максим.

Напомним, и Lada XRAY и Lada Granta Sport были представлены в рамках Московского автосалона в 2012 году. В настоящий момент приобрести Lada Granta Sport можно за сумму в 443 000 рублей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
578
джон малкевич
предлогаю мартина уволить а его з/п давать парню..т.к он реально нарисовал авто для реальной жизни...путин смотри - твое детише и бесплатно тебе рисуют )))
СсылкаПожаловаться
МЕГА-ОПТ LOVEFISH
а где вариант ответа, что мне не нравится ни то, ни другое???
СсылкаПожаловаться
adel sulejmanow
У меня была Гранта. Машина ок. На свои деньги
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru