Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 декабря
Lada (ВАЗ) Granta
Отличный автомобиль за СВОЮ ЦЕНУ. Гранта у брата, сам езжу на Авенсис, жена на РТКрузере - так что есть с чем сравнить. Очень рад, что основная масса владельцев довольна своим автомобилем. Очередь за...
2.8
29 марта
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) MT
Брал новое авто,после 12 лет вождения европейских сборок иностранок.Срав​нивать смысла нет ни комфорт ни отделочные материалы салона-классы машин разные,а вот затраты в обслуге иностранок любых и...
4.2
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Granta Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 августа 2013 12:30, Новости

Lada Granta Sport: она могла бы быть такой

Необычное видение внешнего вида Lada Granta Sport показал автолюбитель из подмосковного Домодедова

Необычное видение внешнего вида Lada Granta Sport показал автолюбитель из подмосковного Домодедова. Он совместил дизайн заряженной модификации седана с передней частью от концепта Lada XRAY.

Lada Granta Sport: она могла бы быть такой - Фото 1

Автором рисунков является Максим Куликов. Причем энтузиаст не собирается лишь ограничиться изображением такой «Гранты», но активно подыскивает подрядчика, который бы помог сделать подобный обвес.

«Пока, к сожалению, нет конкретных договоренностей с кем-то из производителей тюнинг-обвесов, в данный момент жду от них ответа. В единичном экземпляре такой обвес будет стоить не менее 100 тысяч рублей, если же его возьмёт на вооружение, например, производитель автокомплектующих и будет делать относительно массово, то комплект будет не дороже 25 тысяч, я думаю», — цитирует Куликова издание «АвтоСреда».

Lada Granta Sport: она могла бы быть такой - Фото 2

«Почему я взял за идею концепт XRAY? Я видел на вазовских машинах много обвесов, но единицы, на мой взгляд, действительно подходят под конкретную машину. Концепт XRAY мне изначально понравился на выставке в том году, поэтому я решил придать «Гранте» схожий с ним облик, раз уж сам XRAY мы в серии не увидим», — добавляет Максим.

Напомним, и Lada XRAY и Lada Granta Sport были представлены в рамках Московского автосалона в 2012 году. В настоящий момент приобрести Lada Granta Sport можно за сумму в 443 000 рублей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
578
джон малкевич
предлогаю мартина уволить а его з/п давать парню..т.к он реально нарисовал авто для реальной жизни...путин смотри - твое детише и бесплатно тебе рисуют )))
СсылкаПожаловаться
МЕГА-ОПТ LOVEFISH
а где вариант ответа, что мне не нравится ни то, ни другое???
СсылкаПожаловаться
adel sulejmanow
У меня была Гранта. Машина ок. На свои деньги
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru