Девушки Франкфурта: лучшее на автосалоне

Девушками, рекламирующими экспонаты на автосалоне, в настоящее время уже никого не удивишь — такая практика уже давно вошла в привычку. И все же на выставке IAA во Франкфурте мы не могли пройти мимо прекрасных дам

Девушками, рекламирующими экспонаты на автосалоне, в настоящее время уже никого не удивишь — такая практика уже давно вошла в привычку. И все же на выставке IAA во Франкфурте мы не могли пройти мимо прекрасных дам, подзывающих подойти поближе к различным концептам и автомобилям.

content image for: 43444

В России существует предубеждение, мол, «все немки страшные». Спешим вас успокоить, это — совсем не так. По крайней мере, девушки на стендах автосалона были весьма симпатичными.

content image for: 43444

Что отличает эту автовыставку еще? Пожалуй, относительная скромность нарядов. Конечно, совсем уж пуританских нравов тут не встретишь, но уж полной распущенности, как в странах Азии, тоже нет. К слову сказать, такой европейский подход вполне понятен — ведь красоту и сексуальность можно подчеркнуть разными способами. А убедиться в этом можно в нашей галерее ниже.

НАШЕ ДОСЬЕ:

Тимофей Исаев
Подпишитесь на нас