Mail.Ru ПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовости Поиск Все проекты
×
Обратная связь
Если у Вас есть вопросы по работе проекта или предложения по его усовершенствованию, а также если Вы хотите сотрудничать с редакцией, используйте эту форму для связи с нами.
Проверьте правильность введенных данных.
Ваше имя
Ваша почта
Сообщение
Отменить
Ваше сообщение успешно отправлено.
Закрыть
×
Обратная связь
Ошибка при отправлении.
URL Новости
Ошибка
Отменить
Спасибо за помощь
Закрыть

Утилизационный сбор в Украине: еще можно успеть не платить

Украинская ГАИ продолжит регистрировать автомобили, ввезенные и растаможенные до 1 сентября 2013 года, без уплаты утилизационного сбора
4 июля
Nissan Note
Ну так в общем авто ничего себе, за эти деньги разгон, управляемость, вместительность​, трансформация багажного отделения, короче она семейная.
4.3
4 июля
Peugeot 408
Приобрел Allure 1.6 МТ бензин 120 л.с. в августе 2013 года, цена на тот момент была 640 т.р. Машина просто поразила великолепным салоном, очень понравился запах в салоне, не смотря на то, что кожа тол...
4.5
Все отзывы

Украинская ГАИ продолжит регистрировать автомобили, ввезенные и растаможенные до 1 сентября 2013 года, без уплаты утилизационного сбора.

Единовременное подорожание всех приобретенных после окончания лета автомобилей выплывало из пространных формулировок нового закона об утилизационном сборе. Закон предполагал, что в МРЭО могли отказать в регистрации автомобиля без данных об уплате нового сбора.

Однако в пятницу ГАИ опубликовала разъяснения, что автомобили, ввезенные и растаможенные до 1 сентября, будут регистрироваться в МРЭО по старой схеме, без уплаты утилизационного сбора. Таким образом, оплатить утилизацию необходимо будет только на авто, которые оказались в Украине позже 1 сентября.

Как писали Авто Mail.Ru, нежелание платить дополнительные деньги за утилизационный сбор заставило украинцев выстроиться в очереди перед МРЭО. Воспользовались этим и «черные брокеры», которые предлагали ускорить процедуру за некоторое вознаграждение.

Как ранее сообщалось на Авто Mail.Ru, европейские чиновники продолжают уговаривать Украину отказаться от утилизационного сбора на автомобили. Комиссар Европейского Союза по вопросам торговли Карела де Гухта в очередной раз озвучил позицию ЕС по утилизационному сбору в Украине. Еврочиновник отметил, что все страны обязаны принимать надлежащие меры для защиты экологии, в том числе перерабатывать автомобили. Но очень важно избегать тех мер, которые ставят импортные автомобили в неравные условия на рынке с автомобилями местного производства.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
BMW X3
2015 год
2590000 руб.
BMW 7
2014 год
5779964 руб.
Toyota Land Cruiser
2011 год
2651000 руб.
Nissan Qashqai
2014 год
1041000 руб.
SsangYong Kyron
2014 год
869000 руб.
Комментарии
27
сергей иванов
Пусть уже себя утилизируют все эти янеки,ахметовы,азировы и прочая нечисть из ПР!!!
СсылкаПожаловаться
Олег Романюк
Чёрные брокеры,за некоторую сумму? Господа автолюбители,да вы просто не представляете какую сумму срубили на этом бегунки! Товарищь признался сегодня - 1000 евро в день,у то кто ленился!
СсылкаПожаловаться
василий теркин
Лохотрон
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно