14 августа
Ford Focus 1.6 125hp AT
Коробка пинается, дергается! Решение с подводом выжимных вилок хватает на 1500-3000 км и то на лезвии ножа! Смирится с этим не возможно! Рулевая рейка ГУР тоже больное место, уже ремонтировал.Мо​тор...
3.7
15 августа
Chevrolet Lacetti 1.6 MT
Корейская Дэу Нубира с шильдиком от дженерал моторс, дизайн хэтчбэка сделан итальянцем, выглядит симпатично. Практичный долговечный автомобиль. Двигатель 1.6 - лицензия опелевского eco-tech, как раз...
4.8
Все отзывы
20 августа 2013 10:27, Новости

Зона платной парковки вырастет до Садового кольца

Власти Москвы выбрали подрядчика на создание системы мониторинга парковочных мест в пределах Садового кольца, что может означать увеличение зоны платной парковки

В Москве известен победитель госзаказа по созданию интеллектуальной системы мониторинга парковочных мест между Бульварным и Садовым кольцом. Им стал Департамент капремонта Москвы. Соответствующая информация была размещена на сайте Госзакупок.

Согласно заданию, победитель должен в сентябре-октябре 2013 года разработать интеллектуальную систему мониторинга парковочных мест внутри Садового кольца. Ориентировочно там должно разместиться 11,2 тыс. парковочных мест, которые появятся в наиболее важных местах улично-дорожной сети.

Максимальная цена контракта составляет 536,5 млн рублей. Вероятнее всего, система будет напоминать уже действующую схему платных парковок внутри Бульварного кольца. Таким образом, скорее всего, зона платной парковки всё-таки расширится до пределов Садового кольца. Интересно, что ранее власти Москвы говорили, что в ближайшее время появления платной парковки в пределах Садового кольца ждать не стоит.

Вероятнее всего, платную зону расширят, но не раньше ноября 2013 года. Отметим, что первая платная парковочная зона появилась в Москве в ноябре прошлого года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
243
володя васильев
Да когда же наконец этот СОБАКИН нажрётся то!Всё хапает,хапает!Завершает работы начатые при Лужке,а все лавры на себя вешает!
СсылкаПожаловаться
A
Когда начнется вооруженный переворот, свисните. Я со своей двустволко
СсылкаПожаловаться
Роман G
Демоны сидят в правительстве Москвы,просто как вампиры пьют кровь народную, иначе не скажешь
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru