Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 марта
Suzuki Baleno 1.3 i 16V MT
Комфортная машина без излишков но все необходимое есть.
4.7
30 марта
Lada (ВАЗ) Largus Cross 1.6 MT
Это второй Ларгус у меня. По сравнению с первым, на котором я проехал 154000 км, пока в меня не въехал большегруз, у Кросса хуже подвеска. У первого я только через 150000 км поменял один задний...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 октября 2013 10:01, Статьи

Платная парковка — ответы на все вопросы

Платная парковка в Москве действует с 2012 года. Однако многие водители по-прежнему спрашивают: где нужно платить, сколько, как это делать и можно ли сэкономить? «Авто Mail.Ru» даст ответы на все эти вопросы

Платная парковка в Москве действует с 2012 года. Однако многие водители по-прежнему спрашивают: где нужно платить, сколько, как это делать и можно ли сэкономить? «Авто Mail.Ru» даст ответы на все эти вопросы.

Платная парковка — ответы на все вопросы - Фото 1

  1. Зона платной парковки
  2. Как платить?
  3. Льготы
  4. Как оспорить штраф?
  5. Как сэкономить при оплате парковки?
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
120
Хищник
Хорошо, согласен ездить на метро, но как??? Сегодня попробовал это сделать в час пик и у меня получилось только с шестой попытки, и то, только после того, как я отъехал 4 станции в обратном направлении. Борьба с пробками - хорошее дело, но только такими способами проблемы не решить. Проблема решается только выносом офисов за пределы центра, а ещё лучше за пределы Москвы.
СсылкаПожаловаться
my2619
Платные парковки - способ борьбы с пробками, или просто заработать БАБЛО?.. В ночь с 18 на 19 ноября во дворе дома 14 по Старопименовскому переулку в 3.19 ночи подожгли Мерседес В-класса. Это произошло после собрания жителей района Тверской с представителями компании "Московский паркинг". Прямой связи, вроде бы и нет... На самом же деле, тихий московский центр подвергается геноциду, т.к. жителям невозможно парковаться ни днём, ни ночью.
СсылкаПожаловаться
Пензенский
Меня вобшем волнует то , что в городе должен быть один хозяин это город правитель парковок и стоянок . Вот почему я поставил машину на отдых то я заплатил за сутки и не важно в центре окраине или переехал с одной стоянк до другой и все . А теперь получается в каждой стоянке плати . Вы там что совсем с ума по сходили или одни идиоты которым работать не хочется . Ответьте пожалуйста на мое как будушей главы всей земли .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно