Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 сентября
Toyota Land Cruiser 4.5D AT
Большой, надежный автомобиль. Больше подходит для дальних поездок и для движения вне трассы. Легко доставит от пункта А до пункта Б по поводу дороги можно не напрягаться.
4.2
23 сентября
Volkswagen Passat 1.8 112hp MT
Так себе машина,ездил на ней 11 лет,много ломалась по xодовке,делаешь​ одно ломается другое,радует одно,запчасти дешевые.Немецки​й автопром за рекомендовал с xудшей стороны,больше.​..
2.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 июля 2013 11:53, Новости

Зону платных парковок не расширят

Департамент транспорта Москвы опроверг информацию о введении платы за стоянку в пределах Садового кольца с осени 2013 года

Московские власти опровергли информацию о введении платной парковки в пределах Садового кольца с сентября 2013 года. По словам врио заммэра Москвы по вопросам транспорта Максима Ликсутова, точные сроки расширения платной зоны до пределов Садового кольца не определены, сообщает «Москва 24».

Ранее представитель префектуры ЦАО сообщил об увеличении количества мест платной парковки в центре Москвы в три раза. Речь шла о введении в эксплуатацию 11,5 тыс. новых платных мест. Однако в Дептрансе Москвы отметили, что речь идет не о расширении зоны платной парковки, а о нанесении новой разметки в центре города, которая связана с благоустройством.

Вопрос о вводе платных парковок в пределах Садового кольца на данный момент не обсуждается, и никаких конкретных решений власти не принимали. Зато в скором времени часть полномочий столичной ГИБДД могут передать местным властям. Ожидается, что жестко наказывать водителей за неправильную стоянку будут не только в центре города, но и на окраинах.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
40
Игорь Меньков
Предвыборное вранье.
СсылкаПожаловаться
SERGEY
Помню в первый год работы Собакина, префект ЦАО предложил сделать въезд в центр платным и ввести плату в 500р. На что Собакин предложил ему ездить на работу и платить каждый день по 500р. Но, вуаля, уже на второй год все получилось круче, чем предлагал префект ЦАО. Цена вопроса выросла для всех до 1200р в сутки (50р х 24 часа). Слава грабителям, у нас в стране любят тех, кто Вас и обирает до нитки! Голосуйте за Собакина, пусть всем будет счастье
СсылкаПожаловаться
марк сергеев
Господа! Речь идет не о расширении зоны платной парковки,а о нанесении новой разметки,связанной с БЛАГОУСТРОЙСТВОМ. Ну нанесут почаще,бочком,бочком ну не графья же. За то благоустроенно все будет,прям благодать!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru