Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 августа 2013 09:56, Новости

Дорожное строительство: разгорается «миллиардный» скандал

Генпрокуратура РФ отчиталась о результатах проверки нарушений законодательства при расходовании бюджетных средств, выделенных на строительство и содержание дорог Волгоградской области
7 декабря
Volvo XC70 2.4 D5 205hp AWD AT
Самые лучшие впечатления от комфорта, управляемости, экономичности. После 5-ти лет эксплуатации и весомого пробега (205 тыс. км) не могу найти альтернативу для замены.
4.0
7 декабря
Honda CR-V 2.0 AT
Машину покупала в 2009 году, езжу в основном на дачу и по городу, я понимаю, что эксплуатация автомобиля не активная, но от машины просто веет надежностью. Я без проблем проскакиваю по бездорожью. мог...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Генеральная прокуратура Российской Федерации отчиталась о результатах проверки нарушений законодательства при расходовании бюджетных средств, выделенных на строительство и содержание дорог Волгоградской области.

Дорожное строительство: разгорается «миллиардный» скандал - Фото 1

Всего в рамках Федеральной целевой программы в регион поступило 4,6 млрд рублей. Выяснилось, что более 1,4 млрд рублей из этой суммы минфином Волгоградской области было направлено «на цели, не связанные с финансовым обеспечением дорожного хозяйства и дорожной деятельности».

В частности, 40,8 млн рублей министерство по заявкам аппарата губернатора и правительства региона потратило на аренду зданий и образовательные услуги, по заявкам министерства печати и массовых коммуникаций области - на аренду турбазы и услуги по информационному обеспечению. Часть средств была направлена на оплату труда и приобретение основных средств других государственных органов власти Волгоградской области.

В настоящее время в следственный комитет РФ по Волгоградской области направлены материалы проверки для решения вопроса о возбуждении уголовного дела. Генпрокуратура также внесла представление руководителю Федерального дорожного агентства об устранении нарушений бюджетного законодательства при выделении субсидий.

Отметим, что это — уже не первый случай хищений в дорожной сфере в Волгоградской области. Ранее стало известно о хищении 64 млн рублей, за которые нарушитель получил лишь условный срок, а еще ранее было раскрыто хищение 31 млн рублей, выделенных на ремонт и содержание автомагистрали М-6 «Каспий».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
895
Drum
Спасибо! Извините, Доловов В.П.
СсылкаПожаловаться
Drum
Конечно, слова не пришьешь к делу- говорить можно много вообще. но это говорильня...извините. Однако наш случай должен бы дойти до ответственных государственных "мужей". В прокуратуре находятся официальные документы, по фактам реального мошенничества реадбными людьми (по фамильно) Все выполнено тщательно аттестованными специалистами, профессионалами по ценнобразованию, отвечающими за свои обвинительные выводы, ветеранми труда, с богатым практическим опытом работы. Прокуратура избавлена от от многих забот доказательства вины мошенников. Представлено "яйцо на блюдечке"- уже и почищенное... рук. группы общественного контроля "Дорнадзор" Доловов В.П. г. Анапа
СсылкаПожаловаться
Drum
Естественно, мы добъемся результата прекращения воровства из карманов простых налогоплательщиков, в карманы мошенников, делающих , на бедах простых людей, свой преступный бизнес, название которому криминал...чего бы, это, не стоило нам, и как долго бы не молчали, "замешанные" в этом преступлении чиновники-, надеясь на "крышевание" и защиту, со стороны администраивного ресурса в Краснодарском крае, и лично губернатора Ткачева,-это буд, все-таки , наконец, после 9 месячного молчяания,- рассмотрено органами прокуратуры, как бы им этого не хотелось...Но слава Богу, у Россиян имеется Гарант, который сможет заступиться и восстановить нарушенные права граждан. Ведь, мы уже три года, пыаемся, на месте решать этот вопрос, однако Краснодарский край "воспитан"в другом духе, духе коррупционного обогащения за счет простых граждан, которым ,одновременно, проповедываютя гуманные чувства человечества и уважения к руководителям... Это нонсенс и парадокс! рук.группы общесвенного контроля "Дорнадзор" Доловов В.П.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru