Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 мая
Ford Street KA 1.6 i Duratec
Стиль. Драйв. Драйв. Драйв. Автомобиль вызывает восторг! Управляемость и ощущения как на картинге. Но размер явно не картинга и не Смарта это нормальный полноразмерный родстер. Это не массовый...
4.7
27 мая
Ford Ranger 2.2D MT 4WD
Всё нормуль. комплектация нулевая. тока кандёр. машина средство передвижения а не дом на колесах!!!!!! . руки есть? ...............​...... .
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 июля 2013 13:43, Новости

Украл из бюджета 64 млн рублей — получишь условный срок

Бывший директор областного государственного унитарного предприятия «Волгоградавтодор» Владимир Колисниченко признан виновным в злоупотреблении полномочиями

Бывший директор областного государственного унитарного предприятия «Волгоградавтодор» Владимир Колисниченко получил пять лет лишения свободы условно за хищение 64 млн рублей, предназначенных для строительства и содержания дорог Волгоградской области.

Украл из бюджета 64 млн рублей — получишь условный срок - Фото 1

Как сообщает Следственный комитет по региону, в декабре 2007 Колисниченко и его знакомый Трегулов решили «заработать» на контрактах на покупку строительных материалов. Они создали схему, согласно которой госпредприятие закупало строительные и расходные материалы у поставщиков через фирмы-однодневки, фактическое руководство которыми осуществлял Трегулов. Товары приобретались по завышенной стоимости, а сверхприбыль оседала на счетах «лжепредприятий».

В итоге вина Колисниченко и Трегулова была доказана. В отличие от бывшего руководителя «Волгоградавтодора», Трегулов получил лишь четыре года лишения свободы условно. Однако оба осужденных лишены права занимать должности на госслужбе и в органах местного самоуправления сроком на два года.

Это — далеко не единственный громкий скандал, связанный с хищениями в дорожной сфере. Недавно был арестован директор компании ОАО «Чувашавтодор» Александр Волков, которого подозревают в хищении 43,5 млн рублей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1350
Палыч
А не многовато дали? Можно было и поменьше, все таки такой Человек я б даже сказал ЧЕЛОВЕЧИЩЕ:-)
СсылкаПожаловаться
Гиорги Кухалеишвили
Его надо расстрелять.
СсылкаПожаловаться
Вальдемар Нехочуха
тут чтото не так не может такого быть.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru