Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Ford Ranger Wildtrak: мужчина с характером

Рейтинг@Mail.ru
Ford Ranger Wildtrak: мужчина с характером
FordRanger
12 июля 2013 09:01, Тест-драйвы, Видеотесты
Лето, солнце, жара! Пора порадовать себя любимых и наших дорогих зрителей каким-нибудь ярким автомобилем! А почему бы не взять для этих целей... пикап? Например, такой, как Ford Ranger Wildtrak?
6 декабря
Ford Ranger
После приобретения в конце мая в московском автосалоне, прошел 22500км, второе плановое ТО - особых замечаний и претензий к машине нет. Для моих целей - отличное авто: мечта пенсионера рыбака-охотни..​.
3.5
11 января
Ford Ranger
Приобрел авто в ноябре 2014 года. За это время пробег составил 49000 км. Общее впечатление от автомобиля положительное. Радует небольшой расход топлива. По трассе, при скорости от 100 до 120 не более ...
3.7
Другие отзывы о Ford Ranger Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Лето, солнце, жара! Пора порадовать себя любимых и наших дорогих зрителей каким-нибудь ярким автомобилем! А почему бы не взять для этих целей... пикап? Например, такой, как Ford Ranger Wildtrak? Сказано — сделано! Яркий, рыжий, окрашенный в цвет Wildtrak Orange — ну прямо красавец-грузовичок! Грузовичок ли?

Ford Ranger Wildtrak: мужчина с характером - Фото 1

С Ford Ranger мы встречаемся уже не первый раз. Наш коллега Дмитрий Ласьков ездил на российскую презентацию Ford Ranger в Кабардино-Балкарию, где в Приэльбрусье довелось испытать автомобиль и на бездорожье. В России Ford Ranger предлагается с двумя типами кабин: полуторной (Super Cab) с распахивающейся против хода задней створкой и полноценной четырехдверной (Double Cab) — последняя на 42 тысячи рублей дороже «полуторки» (в первом случае цены начинаются от 1 186 000 рублей, во втором — от 1 231 000 рублей). Все автомобили, поставляемые в Россию, исключительно полноприводные.

Естественно, цены указаны за базовые версии со «слабеньким» 150-сильным четырехцилиндровым турбодизелем объемом 2,2 литра и шестиступенчатой механической коробкой передач. Также этот двигатель может комплектоваться шестиступенчатым «автоматом». Помимо 150-сильного «турбодизеля», существует бензиновый 2,5-литровый четырехцилиндровый 166-сильный мотор, агрегатируемый с пятиступенчатой механической коробкой передач. Стоит такой автомобиль от 1 186 000 рублей в «полуторном» исполнении и от 1 300 000 в четырехдверной версии.

Топовый двигатель для «Рейнджера» — это мощный 3,2-литровый пятицилиндровый 200-сильный турбодизельный мотор, который сочетается либо с шестиступенчатой «механикой», либо с шестиступенчатым «автоматом». Такой «Рейндж» стоит от 1 401 000 рублей (Super Cab) и от 1 443 000 рублей (DoubleCab). Особняком стоит версия Wildtrak, которая отличается не только самым богатым оснащением, но и эффектным внешним «обвесом» с наклейками в духе Ford F-150 SVT Raptor, который мы недавно тестировали (это был один из самых интересных наших тест-драйвов - все подробности в материале «Ford F-150 SVT Raptor: вырастить динозавра»). Нам на тест достался именно Ford Ranger Wildtrak с автоматической трансмиссией с дополнительным оснащением.

Ford Ranger Wildtrak: мужчина с характером - Фото 2

Комплектация — более чем богатая: эффектные колеса с легкосплавными дисками размерности 265/60 R18, ABS+BAS+EBD и ESP, семь (!) подушек безопасности, двухзонный климат-контроль, кожаный салон, обогрев форсунок стеклоомывателя, полный электропакет, мультимедийная система с навигацией, Bluetooth, аудиосистемой с USB- и AUX-входами (6 динамиков), сигнализация с датчиком объема, круиз-контроль, задние парктроники, камера заднего вида, датчики дождя и света. Помимо штатного оборудования, на нашу машину были установлены следующие заводские опции: автономная программируемая система отопления (+65 000), фаркоп с электроразъемом (+23 900 рублей), рольставни для кузова (+65 900 рублей), а сама машина окрашена в опциональный рыжий цвет (+15 000 рублей). Итого вышло 1 726 800 рублей.

Вам кажется дорого? Ну это мы еще посмотрим. Об этом и пойдет разговор в нашем очередном ролике.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
201
Майк
зачёт
СсылкаПожаловаться
Сергей Мигунов
Есть опыт эксплуатации этого двигателя, форд транзит тоuрнео. Пробег 60 000км машине 2 года. ТО по графику. Отличный дизель.
СсылкаПожаловаться
Андрей
видео недоступно
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru