16 августа
SsangYong Actyon 2.0 D 2WD MT
Автомобиль хороший, в эксплуатации с июля 2014 г. Своих денег стоит. Дизель, передний привод. Ездил несколько раз на большие расстояния: крайний р...
4.8
19 ноября
SsangYong Actyon 2.0 D 175hp 2WD MT
Всё сделано качественно, салон, экстерьер, устойчива на поворотах, водителя не кренит, высокий клиренс, нет болтиков в салоне, шурупов, всё сделано...
5
Другие отзывы о SsangYongВсе отзывы
14 июня 2013 12:03, Новости

Недорогие внедорожники: SsangYong готовит новый хит

В 2014 году в России начнутся продажи нового корейского пикапа SsangYong Nomad, производство которого будет осуществляться в Казахстане

В 2014 году в России начнутся продажи нового корейского пикапа SsangYong Nomad, производство которого осуществляет в Казахстане компания «АгромашХолдинг», входящая в группу AllurGroup. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

Решение о поставке автомобилей в Россию связано с тем, что Казахстан получил квоту на отгрузку 300 тыс. автомобилей в страны-участницы Таможенного союза. Ранее сообщалось, что производство SsangYong Nomad должно начаться в Костанае в конце 2013 года. К 2017 году производитель намерен выпустить 75 000 таких автомобилей, 70% которых пойдет на экспорт.

Никаких технических подробностей о SsangYong Nomad не сообщается. Известно лишь, что модель представляет собой перелицованную версию пикапа Actyon Sports. Ожидается, что приблизительная стоимость новинки составит 22 тыс. долларов (около 712 тыс. рублей).

В настоящее время в России продается стандартный SsangYong Actyon Sports. Автомобиль, сборка которого осуществляется во Владивостоке, предлагается с 2,0-литровым 149-сильным дизельным двигателем по цене от 909 000 рублей. Кстати, недавно корейский производитель объявил о скидках на свои модели, правда, пикапа Actyon Sports среди них не было.

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
129
_ _
Идеальный автолюбитель с точки зрения государства: лох, втридорога купивший изделие №2 российского автопрома, поставивший его на платную автостоянку, и 2 раза в неделю покупающий по 50 литров бензина, при этом не эксплуатирующий автомобиль вообще.
СсылкаПожаловаться
Виталий Косицын
этот хоть выглядит как машина, а не как китовая акула на выпасе
СсылкаПожаловаться
Глинкин Вячеслав
А на нём можно будет грабить корованы?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто