Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 июня 2013 12:03, Новости

Недорогие внедорожники: SsangYong готовит новый хит

В 2014 году в России начнутся продажи нового корейского пикапа SsangYong Nomad, производство которого будет осуществляться в Казахстане
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В 2014 году в России начнутся продажи нового корейского пикапа SsangYong Nomad, производство которого осуществляет в Казахстане компания «АгромашХолдинг», входящая в группу AllurGroup. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

Недорогие внедорожники: SsangYong готовит новый хит - Фото 1

Решение о поставке автомобилей в Россию связано с тем, что Казахстан получил квоту на отгрузку 300 тыс. автомобилей в страны-участницы Таможенного союза. Ранее сообщалось, что производство SsangYong Nomad должно начаться в Костанае в конце 2013 года. К 2017 году производитель намерен выпустить 75 000 таких автомобилей, 70% которых пойдет на экспорт.

Никаких технических подробностей о SsangYong Nomad не сообщается. Известно лишь, что модель представляет собой перелицованную версию пикапа Actyon Sports. Ожидается, что приблизительная стоимость новинки составит 22 тыс. долларов (около 712 тыс. рублей).

В настоящее время в России продается стандартный SsangYong Actyon Sports. Автомобиль, сборка которого осуществляется во Владивостоке, предлагается с 2,0-литровым 149-сильным дизельным двигателем по цене от 909 000 рублей. Кстати, недавно корейский производитель объявил о скидках на свои модели, правда, пикапа Actyon Sports среди них не было.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
129
_ _
Идеальный автолюбитель с точки зрения государства: лох, втридорога купивший изделие №2 российского автопрома, поставивший его на платную автостоянку, и 2 раза в неделю покупающий по 50 литров бензина, при этом не эксплуатирующий автомобиль вообще.
СсылкаПожаловаться
Виталий Косицын
этот хоть выглядит как машина, а не как китовая акула на выпасе
СсылкаПожаловаться
Глинкин Вячеслав
А на нём можно будет грабить корованы?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru