Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 июня 2013 16:51, Новости

SsangYong сделал автомобили доступнее

Производитель объявил о скидке 50 000 рублей на модели Kyron и Actyon
14 ноября
SsangYong Actyon
Купил чуть больше месяца назад. Очень нравится по дизайну, отделке. Да и ходовые качества хорошие, проверил, когда гнал с Е-бурга в Новый Уренгой. Заводится легко, как новый! Вот в отпуск поеду, в сал...
4.3
4 июня
SsangYong Actyon 2.0 149hp 4WD AT
Первые впечатления, пересел с Kia Seed 2.0 AT (2007) универсал: - мягкая подвеска; - динамика не хуже; - высок; - удобство посадки;
3.8
Другие отзывы о SsangYong Actyon Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Компания SsangYong объявила о начале действия скидки 50 тысяч рублей на кроссовер SsangYong Actyon и внедорожник SsangYong Kyron. Акция продлится до 15 июля 2013 года и действует на все комплектации указанных автомобилей, за исключением Welcome.

SsangYong сделал автомобили доступнее - Фото 1

Стоимость SsangYong Kyron с 2,3-литровым 150-сильным мотором и полным приводом будет начинаться с отметки 779 000 рублей. Уже в базовую версию Original в оснащение автомобиля, помимо прочего, входят фронтальные подушки безопасности, ABS, противотуманные фары, кондиционер и подогрев передних сидений.

Прямых конкурентов у SsangYong Kyron не так и много, ведь настоящих внедорожников с рамной конструкцией почти не встретишь — разве что, Great Wall Hover H5, стоящий от 699 000 рублей, да UAZ Patriot, приобрести который можно за сумму от 499 000 рублей. Если же поискать соперников в популярном классе кроссоверов, то на их фоне Kyron со скидкой является довольно выгодным предложением. К примеру, Chevrolet Captiva обойдется минимум в 1 065 000 рублей, полноприводная Skoda Yeti — в 939 000 рублей, а Mitsubishi Outlander —в 819 000 рублей.

SsangYong сделал автомобили доступнее - Фото 2

Что же касается SsangYong Actyon, то базовая цена на него не изменилась и составляет 699 000 рублей. Зато доплатив лишь 10 тыс. рублей (с учетом действующей скидки), клиент получает автомобиль в комплектации Original, в которую входят система ESP, передние и боковые подушки безопасности, шторки безопасности, кондиционер, подогрев передних сидений, отделанные кожей рукоятка КП и руль, бортовой компьютер, круиз-контроль и другие опции. Основные конкуренты для SsangYong Actyon — это Mitsubishi ASX, стоящий от 699 000 рублей, переднеприводная Skoda Yeti, покупка которой обойдется в сумму от 739 000 рублей, и Nissan Qashqai, стоящий от 789 000 рублей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
220
Naval Officer
При тех ценах на них... 50 косых никакой роли не играют...) Это только для Матиза круто...)))
СсылкаПожаловаться
Фил
В семье Актион 2008 г.в. сборка Корейская, бензин 2,3, механика. На данный момент пробег 50 т.км. Круглогодичная эксплуатация из города на дачу и обратно. По городу машина не очень, а вот трасса и проселок, грязь самое то. На данный момент меняли только расходники. ну и косяк производителя один раз колесо прокололи. Все больше проблем нет.
СсылкаПожаловаться
Чих-Пых
не наю что тут по поводу надежности корейцев пишут... не наю как по поводу ссанг-йонгов, хотя старые корандо вроде тож хвалили, есть на работе Санта-Фе 2007г с пробегом счас уже за 180 тысяч... никаких вроде сверхвложений не было... а если сравнивать с Х-трейлом который был до этого так и совсем недорого она нам обходиться.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru