27 марта
УАЗ Patriot 2.7 AT 150hp
Обновленный Патриот на коробке автомат заинтересовал уже давно, тем более что цену на него не задрали. До этого был Патриот на механике, поэтому бы...
4.5
28 марта
Ford Transit 2.2 TDCi МТ FWD L2H2
Около двух лет вожу Транзит на развозе продуктов по розничным точкам города. Грузим обычно 700-800 не больше. При этом, что груженый, что пустой ве...
5
Все отзывы
3 июня 2013 16:51, Новости

SsangYong сделал автомобили доступнее

Производитель объявил о скидке 50 000 рублей на модели Kyron и Actyon

Компания SsangYong объявила о начале действия скидки 50 тысяч рублей на кроссовер SsangYong Actyon и внедорожник SsangYong Kyron. Акция продлится до 15 июля 2013 года и действует на все комплектации указанных автомобилей, за исключением Welcome.

Стоимость SsangYong Kyron с 2,3-литровым 150-сильным мотором и полным приводом будет начинаться с отметки 779 000 рублей. Уже в базовую версию Original в оснащение автомобиля, помимо прочего, входят фронтальные подушки безопасности, ABS, противотуманные фары, кондиционер и подогрев передних сидений.

Прямых конкурентов у SsangYong Kyron не так и много, ведь настоящих внедорожников с рамной конструкцией почти не встретишь — разве что, Great Wall Hover H5, стоящий от 699 000 рублей, да UAZ Patriot, приобрести который можно за сумму от 499 000 рублей. Если же поискать соперников в популярном классе кроссоверов, то на их фоне Kyron со скидкой является довольно выгодным предложением. К примеру, Chevrolet Captiva обойдется минимум в 1 065 000 рублей, полноприводная Skoda Yeti — в 939 000 рублей, а Mitsubishi Outlander —в 819 000 рублей.

Что же касается SsangYong Actyon, то базовая цена на него не изменилась и составляет 699 000 рублей. Зато доплатив лишь 10 тыс. рублей (с учетом действующей скидки), клиент получает автомобиль в комплектации Original, в которую входят система ESP, передние и боковые подушки безопасности, шторки безопасности, кондиционер, подогрев передних сидений, отделанные кожей рукоятка КП и руль, бортовой компьютер, круиз-контроль и другие опции. Основные конкуренты для SsangYong Actyon — это Mitsubishi ASX, стоящий от 699 000 рублей, переднеприводная Skoda Yeti, покупка которой обойдется в сумму от 739 000 рублей, и Nissan Qashqai, стоящий от 789 000 рублей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
220
Naval Officer
При тех ценах на них... 50 косых никакой роли не играют...) Это только для Матиза круто...)))
СсылкаПожаловаться
Фил
В семье Актион 2008 г.в. сборка Корейская, бензин 2,3, механика. На данный момент пробег 50 т.км. Круглогодичная эксплуатация из города на дачу и обратно. По городу машина не очень, а вот трасса и проселок, грязь самое то. На данный момент меняли только расходники. ну и косяк производителя один раз колесо прокололи. Все больше проблем нет.
СсылкаПожаловаться
Чих-Пых
не наю что тут по поводу надежности корейцев пишут... не наю как по поводу ссанг-йонгов, хотя старые корандо вроде тож хвалили, есть на работе Санта-Фе 2007г с пробегом счас уже за 180 тысяч... никаких вроде сверхвложений не было... а если сравнивать с Х-трейлом который был до этого так и совсем недорого она нам обходиться.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru