Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 июня 2013 12:27, Новости

Ночная парковка может стать бесплатной

Врио мэра Москвы Сергей Собянин предложил проработать вопрос введения бесплатной парковки в центре города в ночное время
9 декабря
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) AT
По цене нормальный автомобиль.Для пенсионера и поездок на дачу,и так-по делам.
4.2
9 декабря
Renault Kaptur 1.6 MT
Машина неплохая. Дизайн и количество плюшек заставило сделать выбор не в пользу креты. Да есть огрехи сборки и недочеты, но с этим можно мириться. Моя версия 1.6 МТ. в принципе для города неплохо, и э...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Парковка в центре Москвы может стать бесплатной в ночное время. Об этом в интервью «Первому каналу» рассказал врио мэра Москвы Сергей Собянин.

Ночная парковка может стать бесплатной

При этом, по его словам, данный вопрос нуждается в проработке и, возможно, придется внести какие-то ограничения по бесплатной ночной парковке в центре города. «Если мы сделаем бесплатную парковку в центре города ночью, то жителям просто негде будет припарковаться, так как у нас город живет круглые сутки. Давайте, мы посмотрим, как он будет работать. И потом мы сделаем следующий шаг. Вполне возможно, что мы разрешим ночью парковаться, как, собственно, мы разрешили по выделенным полосам ездить в выходные дни. Вначале же этого не было», — рассказал Собянин.

Напомним, с 1 июня 2013 года стоянка в центре Москвы стала платной в пределах всего Бульварного кольца. Первые четыре дня работы расширенной зоны платных парковок принесли в столичный бюджет 2,4 млн рублей. За соблюдением правил следят мобильные комплексы фиксации нарушений, к которым вскоре присоединятся специально обученные пешие контролёры.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
38
David Anjoo
Логично было бы все упрощать и удешевлять, а не наоборот вводить плату и прочее безумие. Что вообще за мода такая поборами заниматься? Чуть что: так западный опыт. А тут лишь бы бизнес отжать, да жизнь усложнить. Дайте лучше возможность людям работать. Не мешайте, раз сами не хотите. Или пусть тогда отменяют налоги транспортные. Выходит 2-3 раза оплачивается. В стране нет работы, все уничтожили, еще и ерунду придумали «выделенки», которые не работают, «парковки», что завтра будет? Зачем такой мэр, зачем вообще такое руководство? Лучше за любого другого отдам голос, но не за ставленника этого. Вообще впечатление такое, что существует цель держать людей нищими.
СсылкаПожаловаться
серый
Жаль Москвичей и Питерцев!!! Сановятся явью детские книжки про "Чиполино" и "Продавец воздуха" наша власть обдирает за все скоро и за право дышать будут деньги брать!!! Сам я к счастью живу далеко от этих городов.
СсылкаПожаловаться
Вадим Максимчук
В своё время в Китае так уничтожили всех воробьёв, не давая возможности им приземлиться!))) Считали, что воробьи виновны в неурожаях риса. В результате появилась моль, для которой воробьи были естественным врагом, которая действительно уничтожила рисовые посевы. Пришлось воробьёв завозить из-за границы и восстанавливать популяцию. Вот такая история...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru