Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 марта
Nissan Maxima 2.0 QX MT
Была у меня такая ласточка, прослужила она мне 2 года. Машина самая лучшая в своем классе. Заводилась в любой мороз, салон просторный, кожа, пэп, электро приводы на сиденьях, подогрев просто сказка...
5.0
30 марта
Skoda Octavia 1.6 MT
Автомобилем владею 10мес.(была Шкода А5 4,5года).Брал б\у, на новый за полную комплектацию не готов был столько выложить. Некторые пишет о плохой шумоизоляции и плохой устойчивости с пакетом плохих...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 июня 2013 10:30, Новости

Платные парковки оказались золотой жилой

За четыре дня действия расширенной зоны в центре Москвы водители заплатили в бюджет 2,4 млн рублей

Первые 4 дня работы расширенной зоны платной парковки в центре Москвы принесли в бюджет города 2,4 млн рублей. Об этом сообщает «Москва 24».

Платные парковки оказались золотой жилой

По словам и.о. заместителя мэра Москвы Максима Ликсутова, на сегодняшний день парковку оплачивает 98% автомобилистов, оставляющих машины в зоне Бульварного кольца. Тем не менее, было зафиксировано 3890 материалов по неоплате стоянки, часть из которых была аннулирована по причине локальных сбоев системы оплаты.

Кроме того, Ликсутов отметил, что существуют проблемы на границе платной зоны парковки. По его словам, жители улиц, примыкающих к Бульварному кольцу, испытали неудобства, связанные с тем, что автовладельцы оставляют машины в неположенных местах.

Он также подчеркнул, что правительство Москвы и ГИБДД усилят контроль за соблюдением правил стоянки. Для этого полицейским будут поставлены 200 новых автомобилей для работы мобильных комплексов фиксации нарушений.

Напомним, зона, где с 1 июня взимают плату за парковку, ограничена Бульварным кольцом, Пречистенкой, Кремлевской и Москворецкой набережными. За соблюдением правил следят мобильные комплексы («Паркон» и «Паркрайд»), к которым вскоре присоединятся пешие контролёры. Штраф за нарушение правил парковки составляет 3000 рублей, за неоплаченную парковку — 2500 рублей, а те, кто паркует автомобиль без номеров, рискуют расстаться с 5000 рублей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
877
С.М.
Ну вот. Еще одна армия бездельников из двух сот человек))) Фиксировать они будут))) Смешно просто.
СсылкаПожаловаться
С.М.
Ну вот. Еще одна армия бездельников из двух сот человек))) Фиксировать они будут))) Смешно просто.
СсылкаПожаловаться
Ра
это мудрое правильное решение чиновников! Только планомерный и неуклонный рост притеснений, наказаний, цен, штрафов, платежей, налогов, акцизов, взяток и прочих обязательных богоугодных поборов должным образом дисциплинирует неразумных податных холопов и приучает их работать эффективнее на благо своих элитарных господ
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно