Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (98 л.с.) AT
Брал в комплектации люкс. За все время перегорел блок управления кузовной электроники ( в самом начале. Поменяли за 2 дня по гарантии). Лопнул тормозной шланг. Цена вопроса 300 руб вместе с тормозухо...
3.5
22 января
Jeep Renegade 2.0D AT 140hp 4WD
не плохой автомобиль, двигатель вполне резвый, коробка переключается без рывков, на большой скорости из-за высокого центра тяжести немного болтает, очень удобные кресла для дальних путешествий.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 июня 2013 13:50, Новости

Уникальный Koenigsegg рассекретили в сети

Стали доступны первые изображения специальной версии суперкара Koenigsegg Agera под названием One:1

В сети появились первые изображения специальной версии суперкара Koenigsegg Agera под названием One:1. Соответствующие компьютерные эскизы были опубликованы порталом GTSpirit.

Уникальный Koenigsegg рассекретили в сети

В передней части кузова новинка получит агрессивный заниженный «сплиттер», а в задней — массивное антикрыло с вертикальной центральной частью и иной диффузор. Кроме того, One:1 отличается воздухозаборником на крыше и углеволоконными колесными дисками.

Уникальный Koenigsegg рассекретили в сети

Koenigsegg Agera One:1 будет оснащаться 5,0-литровым твинтурбированным двигателем V8, способным выдать около 1400 лошадиных сил. Суперкар будет способен с места разогнаться до 100 км/ч за 2,5 секунды, что на 0,4 быстрее Agera R. Разгон до 200 и 300 км/ч будет осуществляться за 7,5 и 14,5 секунды соответственно, а максимальная скорость автомобиля составит 440 км/ч.

Уникальный Koenigsegg рассекретили в сети

Кстати, по задумке разработчиков, название One:1 указывает на соотношение мощности суперкара к массе — 1 л.с. на 1 кг. Выпуск автомобиля будет ограничен пятью экземплярами, а цена каждого составит около 2 млн долларов.

Интересно, что по неофициальным данным, как минимум один из автомобилей отправится в Китай. Кстати, ранее один Koenigsegg уже конфисковали китайские таможенники, а другой — заказал один из богатых жителей Поднебесной.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
63
BURIK
прикольный "КУНИЛИНГУС" получился!)))))))
СсылкаПожаловаться
Victor Grekhov
очередной MCLaren?
СсылкаПожаловаться
Nurik
Снова хотят бугатти обогнать. наверно всю жизнь будут спорить кто быстрей...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru