21 января
Opel Antara 3.0 AT
пять лет эксплуатации, жрет много бензина, особенно зимой, а так доволен всем.
5.0
21 января
Chevrolet Niva 1.7 MT
проехал без проблем 100000т после начали сыпатся подшипники ходовка генератор ролики .тут то и пошло каждые 10 -20т приходится что то менять из этого запчасти просто хлам. двигатель и все узлы отлично...
4.2
Все отзывы
15 октября 2012 17:34, Новости

У китайского миллиардера конфисковали уникальный Koenigsegg

Спорткар был изъят в рамках борьбы правительства КНР с контрабандой

Таможенная служба КНР конфисковала уникальный Koenigsegg Agera R BLT, созданный по специальному заказу китайского бизнесмена. Автомобиль был изъят в порту города Чжаньцзян, сообщает портал Car News China.

 

По словам таможенников, суперкар был ввезен в страну нелегальным путем и представляет собой контрабанду. На практике такое определение фактически означает, что владелец не заплатил пошлину, которая, согласно принятым в КНР законам, может достигать до 100% стоимости суперкара.

По сообщениям китайских СМИ, чистая цена указанного Koenigsegg составляет около 2,35 млн долларов США. Конфискация машины прошла в рамках кампании по борьбе с контрабандой, за время которой власти уже изъяли автомобили марок Rolls-Royce, Mercedes-Benz, Porsche, Audi, Land Rover и Toyota.

Что же касается самого конфискованного автомобиля, то эксклюзивный суперкар получил специальную синюю эмаль кузова, уникальную отделку салона и другие эксклюзивные доработки, о которых, тем не менее, подробно не сообщается. Напомним, стандартная версия Koenigsegg Agera R оснащается 5,0-литровым мотором V8 с двойным турбонаддувом мощностью от 960 до 1140 л.с., в зависимости от типа используемого топлива. Максимальная скорость автомобиля составляет 440 км/ч, а разгон с места до «сотни» занимает лишь 2,9 секунды.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
113
Анастасия Белозерская
Хах, вот если бы у нас , в России, у какого-нибудь бизнесмена или депутата машину конфисковали... новостью на майле все бы не ограничилось. Третья мировая началась бы. =)
СсылкаПожаловаться
Vofka
Странно,если нет мозгов? Откуда столько денег?
СсылкаПожаловаться
С
Предлагаю завистников всех к расстрелу, нечего на чужое майно грабли тянуть,пора мозги включить и самому заработать
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru