Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 октября 2012 16:26, Новости

Китаец заказал уникальный Koenigsegg Agera

Эксклюзивный суперкар будет способен выдать 1400 лошадиных сил
8 декабря
Ford Galaxy 2.0 TDCi 143hp AT
Взял на замену под уставшему фольксвагену т-4 .Большая семья и давно приглядывался к Галактике.Среди​ знакомых данный автомобиль не проходил и брал исключительно почитав отзывы.Брал б у с пробегом 13...
4.8
8 декабря
УАЗ 31519 2.89
Хорош для длительных путешествий и перевозки грузов. Два раза объехал Европу-в 2013 и в2015гг,заменив​ резину на ГРАНДТРЕК.Очень​ в Европе моего КОЗЛА уважали - шарахались потитутки, т.к. карабинеры на ...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Богатый житель КНР заказал себе уникальную версию Koenigsegg Agera. Соответствующую информацию обнародовала компания FFF, являющаяся дилером шведской марки в Шанхае, сообщает портал GT Spirit.

Китаец заказал уникальный Koenigsegg Agera

Фотографии заказанного автомобиля отсутствуют, однако доступен эскиз новинки. Так, уникальный Koenigsegg Agera получит более агрессивную переднюю часть со специальным бампером, воздуховод, размещенный на крыше, большое антикрыло сзади и другие незначительные отличия. Эксклюзивный автомобиль выполнен в черном цвете.

Под капотом ожидается появление того же 5,0-литрового мотора V8, что и на обычном Koenigsegg Agera, однако обещают, что мощность автомобиля составит невероятные 1400 л.с.! Имя заказчика уникального суперкара не сообщается. Интересно, что недавно таможенная служба КНР отчиталась о задержании другого уникального Koenigsegg, который некий миллиардер пытался нелегально ввезти в страну. Быть может, бизнесмен решил предпринять вторую попытку?

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
64
Денис Кузнецов
Я про нелегальный ввоз непонял. Человек заказал автомобиль, ему его сделали, так почему он его себе забрать то не может?
СсылкаПожаловаться
орк
давайте про медвепутов поговорим!
СсылкаПожаловаться
Сергей Авдонин
вот уроды , закажи у них тачку так они на весь мир растрындят , конечно как же ему теперь ее под видом малолитражки ввезти?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru