Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 июня
Hyundai Solaris 1.6 MT
Это мой второй Солярис. Первый был 2013 года в комплектации Комфорт, 1.6 МТ. За неполные четыре года накатал 75000 км. Географически Юг России, но и в -38 под открытым небом заводился с полпинка, и...
4.8
23 июня
Chevrolet Cobalt 1.5 MT
Недорогая модель для людей с небольшим доходом.
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 февраля 2013 05:11, Новости

Аким Алматы против увеличения числа полицейских с жезлом

Аким Алматы Ахметжан Есимов обещал проследить за тем, чтобы, в случае появления «универсальных полицейских», количество правоохранителей на дорогах не было чрезмерным

Аким Алматы Ахметжан Есимов обещал проследить за тем, чтобы в случае появления «универсальных полицейских» количество правоохранителей на дорогах не было чрезмерным.

Во время отчетной встречи с жителями города аким заявил, что не допустит дисбаланса в деятельности объединенных служб полиции. «Я думаю, это объединение необходимо, замыслы министра очень правильные, будем работать, хотя это не так будет просто», — сказал Есимов.

После объявлений о том, что функций разных служб полиции сведут в одну, многие начали высказывать опасения, будто полицейские будут стремиться заниматься, в первую очередь, дорожным контролем из-за более широких возможностей получать взятки.

Как известно, в виде эксперимента «универсальные полицейские» начали работать в Павлодарской и Жамбыльской областях. Основываясь на результатах пробного объединения, МВД собирается вскоре «универсализировать» полицейских во всей республике.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru