Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 апреля
Skoda Octavia 1.4 TSI DSG
Всем кто читает - здравствуйте. Первый отзыв писал через два месяца после покупки в 2015 году. Прошло два года и закончилась гарантия. Режим эксплуатации - город с признаками асфальта. Из общего...
5.0
29 апреля
Toyota Camry 3.5 AT
Машина покупалась у дилера. В моих руках с момента покупки. За 10 лет владения накоплен (какой то опыт). Что можно сказать про эту машину. Она скучная, очень очень скучная, настолько что меня все...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
14 февраля 2013 16:13, Новости

Дорожную полицию Казахстана расформируют уже в апреле

Глава министерства внутренних дел Казахстана Калмуханбет Касымов предложил заменить дорожных полицейских универсальными

Глава министерства внутренних дел Казахстана Калмуханбет Касымов предложил заменить дорожных полицейских универсальными.

Новая казахстанская полиция сможет «и за дорогой смотреть, и мелкого хулигана взять», заявил Касымов во время рабочей поездки в город Риддер. «А то у нас получается: полицейский стоит на дороге, здесь дерутся, ему до этого дела нет — приедут другие, разберутся. Мы побывали за границей, там такого нет», — цитирует министра издание YK-news.kz.

Подобная практика существует во многих странах, где нет отдельной дорожной и патрульной полиции. С апреля прошлого года в виде эксперимента в Павлодаре и Жамбыле объединили всех полицейских в одно ведомство. По результатам опыта этих городов до апреля 2013 года будет принято решение об объединении всех полицейских служб республики в одно целое.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru