Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Audi A6 2.8 quattro AT
Здравствуйте, будущие владельци Ауди. Вот решил написать о своей красавице А6, которой владею 5 лет. Перед А6 была Ауди В4 1992 года- отличное авто, но когда я сел на Ауди А6 , динамика езды и ход пр...
5.0
22 февраля
Renault Duster 2.0 4WD MT
Супер авто! Прост и надежен!!! Недорог в обслуживании, неприхотлив, проходим!!!
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 июля 2012 14:47, Новости

Азаров требует ужесточить контроль над перевозками

Премьер-министр Украины Николай Азаров снова акцентировал внимание на нерегулярных пассажирских перевозках и ночных рейсах

Премьер-министр Украины Николай Азаров снова акцентировал внимание на нерегулярных пассажирских перевозках и ночных рейсах. Он просит управление ГАИ уделить этому вопросу особое внимание. 

В преддверии месячника дорожной безопасности, который стартует 1 августа по всей территории Украины, премьер снова заговорил о том, что больше всего стоит обратить внимание на безопасность при перевозке пассажиров. Помимо этого, будет проводиться ряд мер по улучшению безопасности на дорогах государственного значения. Премьер высказал сомнение в целесообразности поездок в ночное время и готов изучить этот вопрос более тщательно. 

Отметим, что повышенный интерес власти к проблемам безопасности пассажирских перевозок возник после нескольких громких аварий автобусов с пассажирами в Украине в июле.

Напомним, в Украине уже начали действовать повышенные штрафы за нарушение правил проезда железнодорожных переездов и правил перевозок пассажиров автомобильным транспортом. В некоторых случаях, кроме уплаты штрафа, водителю грозит изъятие транспортного средства и исправительные работы.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
3
Алёшенька Хексмастерофф
НА Украине!
СсылкаПожаловаться
Фёдор Колизмули
Мне без разницы кто и что хочет седлать, мне интересно куда делся текст статьи???
СсылкаПожаловаться
Andrew
В Украине! На России))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть