Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 июля 2012 19:01, Новости

Август станет «горячим» для украинских водителей

Министерство внутренних дел и Госавтоинспекция Украины по поручению Кабмина проведут в августе 2012 года месячник безопасности дорожного движения
4 декабря
Opel Astra
Машинка ОК! Проблем нет. У кого мало денег - рекомендую. Брал в июне 2011г. за 800 000 р. Не в курсе - может сейчас дорого? Окраска оч. хор. Была Мазда - 3 2005г.выпуска, т.е. 6 лет - не оч. понравил...
4.7
4 декабря
Skoda Rapid
Просто машина. Двигатель 1.6 105 л.с.
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Министерство внутренних дел и Госавтоинспекция Украины по поручению Кабмина проведут в августе 2012 года месячник безопасности дорожного движения. Правоохранители будут обращать внимание не только на пассажироперевозки и транспортировку грузов, но и на обычных автомобилистов. 

По словам премьер-министра Украины Николая Азарова, необходимо дать поручение и проверить выполнение требований по безопасной перевозке пассажиров в ночное время, в том числе проверить состояние водителей, транспортных средств, резервного водителя и лицензии перевозчиков. Отдельное внимание будет уделено системе допуска водителя к управлению транспортным средством.

Также как минимум 30 дней будут проводиться масштабные информационные мероприятия, которые призваны повысить осознание наиболее важных проблем безопасности дорожного движения. Начало мероприятий намечено на август 2012 года. 

Напомним, в Украине уже начали действовать повышенные штрафы за нарушение правил проезда железнодорожных переездов и правил перевозок пассажиров автомобильным транспортом. В некоторых случаях, кроме уплаты штрафа, водителю грозит изъятие транспортного средства и исправительные работы.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2
Нугзар
Жарко будет?)
СсылкаПожаловаться
Юрий Распопов
Бред. В нормальных странах безопасностью занимаются все 12 месяцев в году.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru