Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
AudiQ3
5 апреля 2012 09:58, Тест-драйвы, Видеотесты

Audi Q3: премиум в массы

Audi Q3 — это самый маленький и самый доступный кроссовер в Q-семействе кроссоверов из Ингольштадта. Цены на автомобиль начинаются от 1 287 900 рублей
12 мая
Audi Q3 2.0 TFSI 211hp quattro AT
Только появились у нас в краснодарском крае мы приобрели ее ,красивая ,компактная (до этого была АУДИ А4- 2009 года (сказка)). Очень нравилась ,полно приводная ,в снег на дачу и резина липучка без пр...
3.5
13 января
Audi Q3 2.0 TFSI 170hp quattro AT
Приобретал в Ауди-центре г.Екатеринбург (ст.менеджер Ольга) в декабре прошедшего года по спецпредложению​. Нареканий к качеству обслуживания пока не было, только положительные эмоции. Работают отличн...
5.0
Другие отзывы о Audi Q3 Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Audi Q3 — это самый маленький и самый доступный кроссовер в Q-семействе кроссоверов из Ингольштадта. Цены на автомобиль начинаются от 1 287 900 рублей. Безусловно, немецкая компания возлагает большие надежды на этот автомобиль, ведь он позволит существенно расширить аудиторию марки. Q3 рассчитан, в первую очередь, на тех, кто хотел заполучить относительно недорогой кроссовер премиум-класса.

Audi Q3: премиум в массы - Фото 1

Как удалось парням из Audi достаточно быстро создать компактный «паркетник»? Ответ прост: они взяли за основу «тигуановскую» платформу. Унификация дошла до того, что для некоторых версий Audi Q3 предлагаются абсолютно те же моторы, что и для Volkswagen Tiguan.

Как известно, у немецких автомобилей редко бывают фиксированные комплектации, автомобиль в базовой версии оснащается всеми необходимыми пакетами и опциями по желанию покупателя. Поэтому нет ничего удивительного в том, что в Audi могут быть установлены спортивные кресла, мультимедийная система, новомодные светодиодные фары и даже система старт-стоп вместе с электроприводом стояночного тормоза, который удерживает машину при однократном нажатии на педаль тормоза, но при этом будут отсутствовать такие элементарные вещи, как складываемые электроприводами зеркала или электрорегулировки кресла. И все было бы ничего, но цена нашей машины перевалила за два миллиона рублей.

Итак, удалось ли создателям закамуфлировать родство «Ауди» с «Тигуаном»? Если да, то чем пришлось пожертвовать ради того, чтобы модель гордо носила четыре кольца на радиаторной решетке? И вообще, есть ли смысл покупать по сути один и тот же автомобиль, но в премиальной «обертке»? Ответы — в нашем видеотесте!

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
201
100tik Administration
Классные обзоры, с удовольствием смотрю. Но... Ведущий... Ну выщипай ты брови по центру, а то одна длинная брось реально убого!!! ))))
СсылкаПожаловаться
Николай Захаров
лучше инфинити q35 старый купить или крузак 100
СсылкаПожаловаться
Саша Чиситин
Да как у всех,но почему-то у бмв они все быстрыми получаються. А так все на любителя мне все немцы нравяться. Ауди больше.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть