Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 сентября 2011 22:20, Автошоу, Франкфурт 2011

Моторшоу во Франкфурте. Автопроизводители начали удивлять

Автосалон во Франкфурте откроется через несколько часов. В этом году это будет, пожалуй, самое крупное событие в автомобильном мире
30 марта
Lada (ВАЗ) Largus Cross 1.6 MT
Это второй Ларгус у меня. По сравнению с первым, на котором я проехал 154000 км, пока в меня не въехал большегруз, у Кросса хуже подвеска. У первого я только через 150000 км поменял один задний...
4.3
30 марта
Volkswagen Polo 1.6 AT 110hp
помогите разобраться.пом​енял два поло.у всех беда с зеркалами.боков​ые отдаляют.салонн​ое заднее приближает так что кажется что позади идущее авто уже в багажнике.что за ерунда.
3.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Автосалон во Франкфурте откроется через несколько часов. В этом году это будет, пожалуй, самое крупное событие в автомобильном мире – многие компании берегли свои премьеры специально для Франкфурта. Посмотреть действительно будет на что: Volkswagen UP!, Mazda CX-5, BMW i3 и i8, Hyundai i30, Citroen Tubik, Opel Zafira, Skoda MissionL, Porsche 911. И это далеко не полный список мировых премьер.

Моторшоу во Франкфурте. Автопроизводители начали удивлять  - Фото 1

Удивит мир и компания «ё-АВТО», которая привезла в Германию свой новый концепт. Причем, создатели ё-мобиля в очередной раз выступили с очень смелым лозунгом: «NЁW symbol of Russia». Если кто не понял, то объясняем – новым символом России является именно ё-мобиль. По крайней мере, так считают создатели нового чудо-автомобиля. Должна порадовать и Marussia, которая обещала привести во Франкфурт какой-то новый автомобиль. Какой – пока загадка.

Моторшоу во Франкфурте. Автопроизводители начали удивлять  - Фото 2

Автосалон еще не начался, но нам уже удалось познакомиться с несколькими новинками. Например, с потрясающим минивэном Citroen Tubik, который при начале серийного производства может просто разорить производителей домов на колесах. И если Tubik является всего лишь концептом, то новая Honda Civic пойдет в производство уже очень скоро (продажа машин в России намечена на начало 2012 года).

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
42
Ильназ Файзыханов
Ахах) Заметили? Ё-мобиль толкают, а остальные - сами ездят. Он ваще может ездить?
СсылкаПожаловаться
DarkLight
Кошмар, кошмар...
СсылкаПожаловаться
Sergey Kuznetsov
автоваз гранту потащил туда или на полпути развалилась?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.