Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 января 2011 09:54, Новости

«Мигалка» сбила гаишника

Сегодня рано утром водитель аппарата правительства Мурманской области в Москве сбил сотрудника ГИБДД

Сегодня рано утром водитель аппарата правительства Мурманской области в Москве сбил сотрудника ГИБДД. На улице Новый Арбат автомобиль марки Audi выехал на полосу резервного движения и совершил наезд на инспектора ГИБДД. При этом гаишник получил травмы и был госпитализирован. Пока это вся информация о происшествии – в милиции отказываются комментировать это ДТП, заявляя, что «обстоятельства происшествия выясняются».

Стоит отметить, что в последнее время обладатели автомобилей с «мигалками» все чаще попадают в новости. Они не только сбивают гаишников на дороге, но и нападают на водителей, которые их не пропускают.

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1399
vano-nv
Это не город, а сборище уродов, как там люди живут?
СсылкаПожаловаться
Инзер
Сбил не водитель.а чиновник приказавший ехать на человека(сотрудника ГИБДД) и скрыться с места проишествия.Почему не указана его фамилия,может он вез откат,может был тяжелый после непосильного отдыха.За такое в цивилизованном государстве судят,даже при СССР(который так ругают)без последствий не обошлось бы,хотя в то время по всему СССР навбралось бы не более сотни машин с мигалками и никакой охраны.кроме первых лиц,государства.Сегодня Чубайс сможет без охраны проийти по любому городу России-наверное испугается.Отобрать у всех мигалки,никаких машин сопровождения и пробок не будет и людей не будут давить.
СсылкаПожаловаться
Sapsan53
мигалки сбивают гайцов,а те их будут отстреливать..Во потеха будет! Глядишь и подчистятся улицы и дороги..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.