Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 декабря 2010 16:57, Новости

«Мигалки» против водителей. Новое нападение

В Москве стало известно еще об одном нападении обладателя «мигалки» на обычного водителя. И опять инцидент произошел на МКАДе
9 декабря
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) AT
По цене нормальный автомобиль.Для пенсионера и поездок на дачу,и так-по делам.
4.2
9 декабря
Renault Kaptur 1.6 MT
Машина неплохая. Дизайн и количество плюшек заставило сделать выбор не в пользу креты. Да есть огрехи сборки и недочеты, но с этим можно мириться. Моя версия 1.6 МТ. в принципе для города неплохо, и э...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В Москве стало известно еще об одном нападении обладателя «мигалки» на обычного водителя. И опять инцидент произошел на МКАДе. По словам водителя Алексея, он ехал на своей Toyota в левом ряду, в этот момент сзади к нему подъехала BMW 7-й серии с номерами А506МР 97 с включенным проблесковым маячком. Однако шофер не стал сразу уходить в правый ряд, так как там шел плотный поток транспорта.

Но обладатель BMW с «мигалкой» решил наказать водителя Toyota. Он врезался в упрямую иномарку. Обе машины остановились, причем к BMW тут же подъехал Porsche Cayenne. Из дорогостоящих автомобилей вышли молодые люди крепкого телосложения в черных кожаных куртках, которые разговаривали «с акцентом». Мужчины весьма агрессивным тоном спрашивали, почему Алексей им не уступал дорогу, а затем предложили ему «договориться на месте» за 5000 руб. «И что, тебе пять тысяч не хватит? Я тебе устрою. Ты доиграешься, гов…к. Спецсигнал включен – надо вправо принимать», - пытался вразумить Алексея обладатель «мигалки». Но мужчина не стал брать 5000 рублей и вызвал ГИБДД.

Но самое интересное началось дальше. Обладатели BMW 7-й серии и Porsche Cayenne сели в свои машины и скрылись с места происшествия. А к разбитой Toyota подъехала Subaru Legacy. Из нее вышел еще один мужчина с пистолетом (!) в руках, стал им угрожать Алексею и бить рукояткой по стеклу.

Алексей сел за руль и попытался уйти от агрессора. Subaru бросилась в погоню. Обе машины остановились на ближайшем посту ГИБДД, Алексей попытался сообщить гаишникам о нападении, но обладатель Subaru стал требовать от милиционеров отдать ему водителя Toyota и его спутницу. «Дайте я их порву», - кричал он. По счастью, милиционеры не испугались и задержали водителя Subaru.

По сообщениям правоохранительных органов, против мужчины в Subaru уже возбуждено уголовное дело. Оказалось, что он работает в одном из ЧОПов. Выяснился и владелец автомобиля с «мигалкой». BMW 7-й серии с номером А506МР 97 закреплена за Народным собранием Республики Ингушетия, которое возглавляет Махмуд Сакалов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Новости Mail.Ru