Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 августа
DongFeng H30 Cross 1.6 AT 117hp
Владею с начла 2016 года, к концу лета 2017 пробег 47 000 км. Надёжность на отлично! Проехал половину Кавказа и всю Среднюю Азию на этом автомобиле, ничег оне гремит, не болтается, все системы...
4.7
18 августа
Kia Rio 1.4 AT
Машина как машина.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 декабря 2010 16:57, Новости

«Мигалки» против водителей. Новое нападение

В Москве стало известно еще об одном нападении обладателя «мигалки» на обычного водителя. И опять инцидент произошел на МКАДе

В Москве стало известно еще об одном нападении обладателя «мигалки» на обычного водителя. И опять инцидент произошел на МКАДе. По словам водителя Алексея, он ехал на своей Toyota в левом ряду, в этот момент сзади к нему подъехала BMW 7-й серии с номерами А506МР 97 с включенным проблесковым маячком. Однако шофер не стал сразу уходить в правый ряд, так как там шел плотный поток транспорта.

Но обладатель BMW с «мигалкой» решил наказать водителя Toyota. Он врезался в упрямую иномарку. Обе машины остановились, причем к BMW тут же подъехал Porsche Cayenne. Из дорогостоящих автомобилей вышли молодые люди крепкого телосложения в черных кожаных куртках, которые разговаривали «с акцентом». Мужчины весьма агрессивным тоном спрашивали, почему Алексей им не уступал дорогу, а затем предложили ему «договориться на месте» за 5000 руб. «И что, тебе пять тысяч не хватит? Я тебе устрою. Ты доиграешься, гов…к. Спецсигнал включен – надо вправо принимать», - пытался вразумить Алексея обладатель «мигалки». Но мужчина не стал брать 5000 рублей и вызвал ГИБДД.

Но самое интересное началось дальше. Обладатели BMW 7-й серии и Porsche Cayenne сели в свои машины и скрылись с места происшествия. А к разбитой Toyota подъехала Subaru Legacy. Из нее вышел еще один мужчина с пистолетом (!) в руках, стал им угрожать Алексею и бить рукояткой по стеклу.

Алексей сел за руль и попытался уйти от агрессора. Subaru бросилась в погоню. Обе машины остановились на ближайшем посту ГИБДД, Алексей попытался сообщить гаишникам о нападении, но обладатель Subaru стал требовать от милиционеров отдать ему водителя Toyota и его спутницу. «Дайте я их порву», - кричал он. По счастью, милиционеры не испугались и задержали водителя Subaru.

По сообщениям правоохранительных органов, против мужчины в Subaru уже возбуждено уголовное дело. Оказалось, что он работает в одном из ЧОПов. Выяснился и владелец автомобиля с «мигалкой». BMW 7-й серии с номером А506МР 97 закреплена за Народным собранием Республики Ингушетия, которое возглавляет Махмуд Сакалов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru