Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 ноября
BMW 5 Gran Turismo
Внешне очень хорош и комфортабелен.С​ервис отвратителен,ка​чество основных узлов никудышное,набо​р железа,дизайна и электроники не приспособленное​ для эксплуатации в качестве автомобиля.
3.3
16 октября
BMW 5 525i 218hp MT
Машина очень нравится. Для города лучше практически не найти. Очень престижная. Не стыдно приехать на деловую встречу или в ресторан. Соотношение цена-качество вполне приемлимое. Очень красивый...
4.7
Другие отзывы о BMW Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 октября 2009 16:08, Новости

Новая BMW – 2 литра на 100 км

Компания BMW совершенно неожиданно для всех выставила в своем музее концепт под названием Simple (от Sustainable Innovative Mobility Product for Low Energy).

Компания BMW совершенно неожиданно для всех выставила в своем музее концепт под названием Simple (от Sustainable Innovative Mobility Product for Low Energy). Самое интересное заключается в том, что это трехколесное транспортное средство было создано еще четыре года назад, однако, до сих пор его не показывали ни на одном автосалоне. И почему BMW решила представить Simple именно сейчас, остается загадкой.



BMW Simple представляет собой еще один вариант гибрида мотоцикла и автомобиля (сейчас автопроизводители все чаще показывают подобные транспортные средства). Ширина машины равна 1,1 м, а кресла водителя и пассажира стоят друг за другом (подобную схему имеет
показанный во Франкфурте Volkswagen L1
с расходом топлива 1,5 л на 100 км и
Nissan Land Glider)
.



Разумеется, концепт от BMW получил гибридную силовую установку – бензиновый мотор мощностью 48 л.с. работает в паре с электродвигателем. Благодаря этому средний расход топлива Simple составляет 2 л на 100 км пути, а максимальная скорость трехколесной машины – 200 км/ч.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
34
E_L_I_T_A
Помоему не для таджиков а
СсылкаПожаловаться
Серый
Блин, аппарат кайф ваще, трицикл с закрытым кузовом и гибридной силовой установкой!!! Задняя подвеска - просто нечто, БМВ думаю в этом вопросе можно доверять. Погонял бы на нём с удовольствием.
СсылкаПожаловаться
Андрей
Бетменмобиль, только крылья оторвали)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru