19 января
Lada (ВАЗ) 2104 1.5
Машина классная! 140 км/ч по хорошей дороге и в лучшие годы без проблем! А вот стартер заводской подвёл, да и нервов стоил порядком. В остальном хорошая рабочая лошадка. До сих пор использую как...
3.7
19 января
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 87hp AT
Продал калину 2, ездил год, вот решил оставит свой отзыв, машины очень шумная ни какой шумоизоляцый, вес шум колес в салоне, коробка 1 2 и 3 скорости очень шумят, по не ровной дороге кузов ходит...
1.7
Все отзывы
20 августа 2008 11:57, Новости

Автомобилистов стали сажать за взятки

После того, как президент Медведев призвал бороться  с коррупцией, правоохранительные органы принялись наводить порядок.В Кемерово 24-летний студент хотел расплатиться с гаишником


После того, как президент Медведев призвал бороться  с коррупцией, правоохранительные органы принялись наводить порядок.

В Кемерово 24-летний студент хотел расплатиться с гаишником за неправильную парковку. После того, как водитель предложил гаишнику сто рублей появились сотрудники ОБЭП и зафиксировали преступление. С этого момента Сергей Клюев стал виновным не в административном преступлении, а в уголовном. Мотив своего преступления он обосновал, что спешил и не хотел тратить время на оплату небольшого штрафа. В итоге кемеровский суд постановил назначить условный срок в полгода молодому человеку за покушение на дачу взятки должностному лицу.

Напомним, что подобные случаи не редкость. Недавно в Калининграде водитель не отделался условным сроком, его посадили на четыре года! Правда взяточником оказался матерый преступник.

В апреле этого года суд города Биробиджан постановил осудить инвалида третьей группы на полтора года. Последний хотел заплатить гаишнику 100 рублей за превышение скорости. В итоге было принято решение назначить условный срок в два года.

В Тюмени за те же, смешные 100 рублей, водитель получил условный срок в три года.

Отметим, что любое уголовное преступление, независимо от давности может помешать вам выехать на курорт за границу, приобрести оружие, в том числе для охоты или самообороны. Отделы кадров многих компаний отказываются принимать на работу человека с темным прошлым. И даже погашенная судимость, скорее всего, помешает человеку получить любой кредит. Почти все службы безопасности банков проверяют клиентов по милицейским базам.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
245
Николай
просто мало давали,вот и попались!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Дима Воробьев
Я имею в виду, кого нить из петухов с мигалками!!!
СсылкаПожаловаться
Евгений Дементьев
Дмитрий Анатольевич, получите орден
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru