26 апреля
SsangYong Actyon 2.0 149hp 2WD MT
Проехал 92 тыс. Все нормально. С описанными выше проблемами не сталкивался. Все нравится, плохого сказать ничего не могу.
4.2
26 апреля
Nissan Qashqai 1.6 2WD MT
Покупал в декабре 2011,до этого рассматривал предыдущую версию,но после тест драйва покупать передумал,уж очень подвеска жесткая была,на каждой кочке гремела.На моей подвеска отличная,но все таки по...
4.2
Все отзывы
20 августа 2008 11:57, Новости

Автомобилистов стали сажать за взятки

После того, как президент Медведев призвал бороться  с коррупцией, правоохранительные органы принялись наводить порядок.В Кемерово 24-летний студент хотел расплатиться с гаишником


После того, как президент Медведев призвал бороться  с коррупцией, правоохранительные органы принялись наводить порядок.

В Кемерово 24-летний студент хотел расплатиться с гаишником за неправильную парковку. После того, как водитель предложил гаишнику сто рублей появились сотрудники ОБЭП и зафиксировали преступление. С этого момента Сергей Клюев стал виновным не в административном преступлении, а в уголовном. Мотив своего преступления он обосновал, что спешил и не хотел тратить время на оплату небольшого штрафа. В итоге кемеровский суд постановил назначить условный срок в полгода молодому человеку за покушение на дачу взятки должностному лицу.

Напомним, что подобные случаи не редкость. Недавно в Калининграде водитель не отделался условным сроком, его посадили на четыре года! Правда взяточником оказался матерый преступник.

В апреле этого года суд города Биробиджан постановил осудить инвалида третьей группы на полтора года. Последний хотел заплатить гаишнику 100 рублей за превышение скорости. В итоге было принято решение назначить условный срок в два года.

В Тюмени за те же, смешные 100 рублей, водитель получил условный срок в три года.

Отметим, что любое уголовное преступление, независимо от давности может помешать вам выехать на курорт за границу, приобрести оружие, в том числе для охоты или самообороны. Отделы кадров многих компаний отказываются принимать на работу человека с темным прошлым. И даже погашенная судимость, скорее всего, помешает человеку получить любой кредит. Почти все службы безопасности банков проверяют клиентов по милицейским базам.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
245
Николай
просто мало давали,вот и попались!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Дима Воробьев
Я имею в виду, кого нить из петухов с мигалками!!!
СсылкаПожаловаться
Евгений Дементьев
Дмитрий Анатольевич, получите орден
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru