Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 февраля
Opel Astra 1.6 115hp AT
Здравствуйте. Покупал машину в 2013 году с пробегом 73 т.км. Продал с пробегом 192 т.км. Как по мне, очень надежный и экономичный аппарат. Коротко о ремонтах: 1. На пробеге 126 000 км поменял сцепле...
4.7
26 февраля
SEAT Toledo 1.2 TSI 85hp MT
Новый Толедо (он же Шкода Рапид) не рекомендую к покупке. Год откатал на 1.2TSI. Пять раз был в гарантийном ремонте. Абсолутно все баги упоминаемые в сети всплыли на машине. На 5 тыс. заскрипела педал...
2.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 апреля 2008 09:46, Новости

За взятку гаишнику дают 1,5 года

Завершился судебный процесс еще над одним водителем, который не знает, что гаишники не берут взятки. Взяткодателя поймали в городе Биробиджан. Им оказался 47-летний мужчина, инвалид
Завершился судебный процесс еще над одним водителем, который не знает, что гаишники не берут взятки. Взяткодателя поймали в городе Биробиджан. Им оказался 47-летний мужчина, инвалид третьей группы. В августе прошлого года он попытался ночью пойти на невероятное преступление – предложить гаишнику взятку за то, чтобы последний не составлял протокол о превышении скорости.

Разумеется, служитель закона отказался от 100 руб. и незамедлительно составил протокол не только о превышении скорости, но и о попытке дачи взятки. На суде взяткодатель под грузом неопровержимых улик был вынужден признаться в преступлении. Но суд все равно приговорил его к наказанию – 1 год и 6 месяцев заключения. Правда, условно с испытательным сроком 2 года.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
222
***
А че возмущаетесь-то? Государство в очередной раз показывает, что равенства перед законом обывателя и должностного лица быть не может в принципе и не фиг делать возмущенные мины. Гаишник это "слуга народа", вы, дорогие форумчане в большинстве своем народом не являетесь, ибо в россии народ - это ограниченный круг людей, чьи личные материальные интересы имеют государственный статус, остальное БЫДЛО лишь необходимый ресурс, не более того, да здраствует ЕР!
СсылкаПожаловаться
Иван IV
webusver@mail.ru Вы или еще кто-то надо мной стебанулись и я ответил со стебом.у меня есть знакомые (одноклассники и пр.)которые имеет судимость.но это не значит, что они об этом всем расказывают или об этом печать в паспорте ставят.счаз работатают не где нибудь на лесоповале стройке или шоферней, а обычные московские менеджеры, кто то водителем работает, а в 90 -е всякой фигней занимались.судимых полно,особенно по малолетке и в кадрах об этом незнают.бывает дажде в милицию устраиваються, но это редкие случаи.
СсылкаПожаловаться
Max Yablonski
Всем привет, сейчас сам дожидаюсь суда по делу о даче взятки, Присекать дачу взятки может тока УБЭП в совместной операции с Гаи, дело это для них новое, допускают очень много недочетов при задержании, давать можно, но тока если сам попросит , тогда будет считаться, как вымогательство. Скоро суд, о результате напишу.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть