Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 апреля 2008 09:46, Новости

За взятку гаишнику дают 1,5 года

Завершился судебный процесс еще над одним водителем, который не знает, что гаишники не берут взятки. Взяткодателя поймали в городе Биробиджан. Им оказался 47-летний мужчина, инвалид
10 декабря
Volkswagen Polo 1.6 AT
Комфорт приемлем, но холодная (салон)
3.3
10 декабря
Mitsubishi ASX 1.6 2WD MT
Отличный автомобиль! Молодцы японцы!
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Завершился судебный процесс еще над одним водителем, который не знает, что гаишники не берут взятки. Взяткодателя поймали в городе Биробиджан. Им оказался 47-летний мужчина, инвалид третьей группы. В августе прошлого года он попытался ночью пойти на невероятное преступление – предложить гаишнику взятку за то, чтобы последний не составлял протокол о превышении скорости.

Разумеется, служитель закона отказался от 100 руб. и незамедлительно составил протокол не только о превышении скорости, но и о попытке дачи взятки. На суде взяткодатель под грузом неопровержимых улик был вынужден признаться в преступлении. Но суд все равно приговорил его к наказанию – 1 год и 6 месяцев заключения. Правда, условно с испытательным сроком 2 года.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
222
***
А че возмущаетесь-то? Государство в очередной раз показывает, что равенства перед законом обывателя и должностного лица быть не может в принципе и не фиг делать возмущенные мины. Гаишник это "слуга народа", вы, дорогие форумчане в большинстве своем народом не являетесь, ибо в россии народ - это ограниченный круг людей, чьи личные материальные интересы имеют государственный статус, остальное БЫДЛО лишь необходимый ресурс, не более того, да здраствует ЕР!
СсылкаПожаловаться
Иван IV
webusver@mail.ru Вы или еще кто-то надо мной стебанулись и я ответил со стебом.у меня есть знакомые (одноклассники и пр.)которые имеет судимость.но это не значит, что они об этом всем расказывают или об этом печать в паспорте ставят.счаз работатают не где нибудь на лесоповале стройке или шоферней, а обычные московские менеджеры, кто то водителем работает, а в 90 -е всякой фигней занимались.судимых полно,особенно по малолетке и в кадрах об этом незнают.бывает дажде в милицию устраиваються, но это редкие случаи.
СсылкаПожаловаться
Max Yablonski
Всем привет, сейчас сам дожидаюсь суда по делу о даче взятки, Присекать дачу взятки может тока УБЭП в совместной операции с Гаи, дело это для них новое, допускают очень много недочетов при задержании, давать можно, но тока если сам попросит , тогда будет считаться, как вымогательство. Скоро суд, о результате напишу.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть