Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 декабря
Citroen C4 1.6 e-HDi AT
Купили свою красавицу в 2013. Действительно - красавица: цвет золотистый, салон кожа, экстерьер высший класс, дизель, вариатор. Ну exclusive.
4.7
12 декабря
Volkswagen Passat 2.0 FSI 150hp DSG
Покупал я эту машину ,Пасад -6 ,в автосалоне 2007 году. За это время накатал 180000 тысяч километров. Машина отличная ! За это время менял масло,тормозные​ колодки,ремень ГРМ и другие ремни,ступицы..​.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 июля 2008 13:25, Новости

За взятку гаишнику посадили на четыре года

В Калининграде честность гаишника помогла задержать криминального авторитета.Во время дежурства наряд ДПС остановил автомашину которой управлял местный "авторитет" Виталий


В Калининграде честность гаишника помогла задержать криминального авторитета.

Во время дежурства наряд ДПС остановил автомашину которой управлял местный "авторитет" Виталий Сазонов. После тщательной проверки документов выяснилось, что последний управляет автомобилем незаконно. Некоторое время назад его водительское удостоверение было изъято за вождение в нетрезвом виде. После этого гаишник начал составлять протокол. Сазонов в свою очередь предложил решить вопрос "по-быстрому", с помощью тысячной купюры. Выйдя из автомобиля, Сазонова повалил на землю спецназ. Незадачливому нарушителю ПДД были предъявлены обвинения в даче взятки должностному лицу.

Калининградский суд приговорил Сазонова к четырем годам колонии.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
173
Изя Ворлонский
Это случайно не тот "единственный гаишник, который не берёт взяток" из Нашей Раши?))))
СсылкаПожаловаться
Валерий Чудов
Посадить авторитета за его дела не смогли..дак на взятке поймали...как дети
СсылкаПожаловаться
Шварц
Улыбаемся и машем,ты полный профан!В Калининграде все знают эту историю с подставой смотрящего Сазона.То,что все это было спланированно заранее у умных людей сомнений не вызывает,как и тот факт,что честные гаишнике только в "Нашей Раше",да и то,только один :))))) К сожалению законности как таковой в нашей стране нет,за что и обидно до слез.Ментов простой люд не уважает,да и за что их уважать?Взяточничество,заказные аресты,подбрасывания наркотических веществ и оружия стало нормой.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru