Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 октября
Ravon R2 1.2 AT
Приобрели жене как замену старенькой Корсе. Нужна была самая дешевая машина (новая) на автомате. Выбор был невелик. это либо наши ВАЗы, либо Датсун (что тоже те же яйца), либо новый бренд Ravon...
4.7
17 октября
Kia Cerato 2.0 AT
Покупался автомобиль в апреле 2017 года. Выбирал между КИА и Хендаем. Остановился на КИА. Как то раз ехал домой на такси КИА Сeed. Разговарившись с таксистом про машины, узнал, что пробег у его...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
14 июля 2008 10:52, Новости

Автомобилисты стали решать споры с помощью оружия

В прошлые выходные спор водителей  в очередной раз  закончился реанимацией.Конфликт между двумя водителями возник в прошедшую субботу на Шоссе Энтузиастов, недалеко от дома


В прошлые выходные спор водителей  в очередной раз  закончился реанимацией.

Конфликт между двумя водителями возник в прошедшую субботу на Шоссе Энтузиастов, недалеко от дома 12. По свидетельству очевидцев "автолюбители не поделили дорогу". После ссоры один из участников конфликта вынул травматический пистолет и открыл огонь. В результате второй водитель получил два проникающих ранения в голову. Пострадавший был доставлен в больницу, врачи оценивают его состояние как крайне тяжелое. Нападающий скрылся с места преступления и объявлен правоохранительными органами в розыск.

Похоже, что решение споров между автомобилистами с помощью оружия становится нормой. Напомним, что в марте на северо-востоке Москвы автомобилисты не поделили парковочное место. Тогда в результате перестрелки ранения получили три человека. А в Уфе владелец автомобиля Hyundai догнал «Жигули» и выстрелил водителю в висок после того, как тот его подрезал. Осенью прошлого года водитель Мерседеса убил одного дорожного рабочего, а второго ранил. Ссора возникла после того, как автомобиль раздавил дорожные ограждения.

Стреляют не только в россиян, но и в иностранцев. В 2007 году был обстрелян гражданин Китая. После того, как в его автомобиль врезалась неустановленная машина, из нее вышли люди и выстрелили ему в голову. Как и в предыдущих случаях, пуля попала в голову, а пострадавший в тяжелом состоянии был доставлен в больницу. Нападающих не смутило даже то, что рядом с водителем сидела его жена.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
324
Мейрамов Еркiн
Я в отличие от такого умного, езжу по стране спокойно, а ты наверное от работы до своего дома из-за пробок 5 часов добираешься! Да еще без ствола в магазин за хлебом или в сортир сходить не можешь! А насчет строем ходить - так не мы воевать собираемся, а вы все выясняете отношения: то с Украиной, то с Грузией, то с прибалтами, да еще в Артике к 3-ей мировой готовитесь! Так что можешь уже примерять бутцы!
СсылкаПожаловаться
T E
Ты осёл!
СсылкаПожаловаться
АГНЕЦ
Да, значит я не ошибся по поводу твоей сопливости! я, я, якала! Побывал он!? В пивнушке задрипанной видно ты побывал где и огрёб за свой снобизм! :) Сдохнет он, а не кукарекнет...)))) кукарекнишь ну а потом уже сдохнешь... Сынок деревенский!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru