Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 июля 2008 10:52, Новости

Автомобилисты стали решать споры с помощью оружия

В прошлые выходные спор водителей  в очередной раз  закончился реанимацией.Конфликт между двумя водителями возник в прошедшую субботу на Шоссе Энтузиастов, недалеко от дома
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

скриншот из игры GTA
В прошлые выходные спор водителей  в очередной раз  закончился реанимацией.

Конфликт между двумя водителями возник в прошедшую субботу на Шоссе Энтузиастов, недалеко от дома 12. По свидетельству очевидцев "автолюбители не поделили дорогу". После ссоры один из участников конфликта вынул травматический пистолет и открыл огонь. В результате второй водитель получил два проникающих ранения в голову. Пострадавший был доставлен в больницу, врачи оценивают его состояние как крайне тяжелое. Нападающий скрылся с места преступления и объявлен правоохранительными органами в розыск.

Похоже, что решение споров между автомобилистами с помощью оружия становится нормой. Напомним, что в марте на северо-востоке Москвы автомобилисты не поделили парковочное место. Тогда в результате перестрелки ранения получили три человека. А в Уфе владелец автомобиля Hyundai догнал «Жигули» и выстрелил водителю в висок после того, как тот его подрезал. Осенью прошлого года водитель Мерседеса убил одного дорожного рабочего, а второго ранил. Ссора возникла после того, как автомобиль раздавил дорожные ограждения.

Стреляют не только в россиян, но и в иностранцев. В 2007 году был обстрелян гражданин Китая. После того, как в его автомобиль врезалась неустановленная машина, из нее вышли люди и выстрелили ему в голову. Как и в предыдущих случаях, пуля попала в голову, а пострадавший в тяжелом состоянии был доставлен в больницу. Нападающих не смутило даже то, что рядом с водителем сидела его жена.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
324
Мейрамов Еркiн
Я в отличие от такого умного, езжу по стране спокойно, а ты наверное от работы до своего дома из-за пробок 5 часов добираешься! Да еще без ствола в магазин за хлебом или в сортир сходить не можешь! А насчет строем ходить - так не мы воевать собираемся, а вы все выясняете отношения: то с Украиной, то с Грузией, то с прибалтами, да еще в Артике к 3-ей мировой готовитесь! Так что можешь уже примерять бутцы!
СсылкаПожаловаться
T E
Ты осёл!
СсылкаПожаловаться
АГНЕЦ
Да, значит я не ошибся по поводу твоей сопливости! я, я, якала! Побывал он!? В пивнушке задрипанной видно ты побывал где и огрёб за свой снобизм! :) Сдохнет он, а не кукарекнет...)))) кукарекнишь ну а потом уже сдохнешь... Сынок деревенский!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть