Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 марта 2007 13:30, Новости

В Москве стреляли в водителя из Китая

Сегодня в Москве еще одно ДТП закончилось стрельбой. По данным ГИБДД, авария произошла напротив дома №3 по Измайловскому шоссе. В автомобиль марки Citroen, которым управлял гражданин
9 декабря
Renault Kaptur 1.6 MT
Машина неплохая. Дизайн и количество плюшек заставило сделать выбор не в пользу креты. Да есть огрехи сборки и недочеты, но с этим можно мириться. Моя версия 1.6 МТ. в принципе для города неплохо, и э...
4.2
9 декабря
Chevrolet Captiva 2.2 TD 184hp MT
Машина приемистая, расход в городе порядка 11-11,5л , на трассе при 90-100км 7-7,5л , чем быстрее тем больше соответственно,​ внутри просторно, управление отличное. Одно огорчило, поменял маховик из-за...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Сегодня в Москве еще одно ДТП закончилось стрельбой. По данным ГИБДД, авария произошла напротив дома №3 по Измайловскому шоссе. В автомобиль марки Citroen, которым управлял гражданин Китая (он ехал вместе со своей женой) врезалась пока не установленная машина. Виновники аварии не только не признали своей вины, но и, достав из кармана пистолет, выстрелили китайцу в голову!

Пострадавший сейчас находится в больнице в тяжелейшем состоянии. Милиция пытается найти преступников. Увы, пока безрезультатно.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
188
Ko Buuo
Надо было бы цивилизованности у китайцев поучиться! А то некоторые русские считают себя европейцами, а на самом деле глуше и беспросветнее самых последних азиатов! Без никаких нравственных принципов! Без морали! Какое же будущее ожидает страну с такими "гражданами"?
СсылкаПожаловаться
Михаил Захарович
Да, идиоты одни, дастанут где нить ТТ и палят везде и всюду, придурки, какой нормальный иностранец приедет сюда, сами обсираемся!!!
СсылкаПожаловаться
Денис Плотников
Сколько людей - столько мнений! И каждый по своему прав. Но помоему, мы сами только трепим языком: про китайцев, про правительство, но ничего не делаем для изменения ситуации. Или не знаем что делать, или не хотим!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru