Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 октября
Mercedes-Benz 230
Почитал комментарии о ЛАДА КАЛИНА и сложилось впечатление, что положительные отзывы об этой машине создаются только у тех, кто не ездил на иномарках. Я имею ввиду иномарки за эти же деньги, за котрые...
4.8
7 мая
Mercedes-Benz G 350 Turbo-D AT
Авто супер.Просто танк.У меня до него было много авто но почувствовать что такое уважение на дороге я смог только на нем.Проходимост​ь как у трактора.После преобретения, небольшого ремонта и небольшого...
3.8
Другие отзывы о Mercedes-Benz Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 сентября 2007 00:19, Новости

Водитель Mercedes расстрелял дорожных рабочих

Столичная милиция ведет поиск преступника, который в ночь на воскресенье открыл огонь из пистолета по дорожным рабочим, которые ремонтировали улицу. В результате стрельбы один из рабочих
Столичная милиция ведет поиск преступника, который в ночь на воскресенье открыл огонь из пистолета по дорожным рабочим, которые ремонтировали улицу. В результате стрельбы один из рабочих был убит, а второй получил ранение в ногу, передают «РИА-Новости».

Свидетели говорят, что конфликт между водителем автомобиля Mercedes-Benz и рабочими произошел после того, как обладатель дорогой иномарки сбил деревянную стойку, которая ограничивала место проведения дорожных работ (при наезде на ограждение у автомобиля было проколото колесо). Произошла словесная перепалка между трудящимися и водителем, закончившаяся тем, что хозяин Mercedes-Benz достал пистолет и смертельно ранил одного рабочего в живот, а второму прострелил ногу.

Затем водитель скрылся с места трагедии. Сейчас составлен фоторобот преступника, который, как передают «РИА-Новости» похож на выходца с Кавказа и носит бороду.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
112
Руско
Всё же остались те уроды Аля 90.Наверняка чурбан пересевший с гнилой копейки и гнушивший пальцы.Вроде сталичные стали солидными бизнесменами,а эти всё остались аля-браток.
СсылкаПожаловаться
Mark
нацикам масло в огонь
СсылкаПожаловаться
Лев Ананьин
Радмир, пойми правильно. Я не говорю что мешаете. Я говорю о разнице в обычаях. Кстати, я за кавказский суверенитет - при вашем согласии. Если меня назовут "придурком" - я обзову в ответ или не отреагирую, если оскорбят мою маму я могу даже в драку. А многие из жителей Кавказа (не все одинаковые, но, к сожалению многие) схватят нож или ствол. Допустим, я в чужом доме веду себя настолько скромно, насколько это вобще возможно. Русскую скромность кавказцы воспринимают как терпение, а кавказские выпады европейцы (не только русские) воспринимают как дикость. Мы просто разные это так. А жить надо мирно, так как силы у всех хыватает. РS среди моих друзей есть армян и дагестанец, очень уважаю некоторых учёных с горных республик.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru