Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Пробил тачку друга запрет на рег
4 ИП на сайте фссп
1 Ип на сайте гибдд
И почему же высвечивает в гаи только одно !?
Если оплатит его, то регистрация уже пойдет?
Штрафы мелкие. вот что бывает когда штрафы приходят не по м.ж
А сайт госуслуг-это просто атас.Я так и не сумел пробиться через эту кашу.ну старый и тупой.Поручил внуку.Пробились,записался на очередь на замену загранпаспорта.Потом надо было записаться на тес по короне.Хрен.оказывается это работает не во всех регионах. И записаться-это надо сначала в врачу в поликлинику.а так очередь на 2 недели,потом уж на тест.А тест по прилету надо сделать в течение 72 часов. В общем это что-то с чем-то)))
У нас так лицам 80+ и инвалидам 1и 2 групп предложено в поликлиннике обращаться в кабинет системного администратора,там их записывают через интернет на прием. А остальным либо к 7 утра в регистратуру в порядке очереди или попробвать через Госуслуги тоже в 7 утра, малую часть талонов туда скидывают.
И это при том,что прививки сделаны в Израиле,есть сертификат,Есть декларация местного министерства здавоохранения и я якобы при прилете тестов делать не должен. Но!!! Внимание!!! С 1 мая принято постановление,что я должен сделдать в течение 72 часов по прилету 1 тест, потом для проверки точности еще через сутки второй.И стоит это по 1500р каждый.
И это при том,что прививки сделаны в Израиле,есть сертификат,Есть декларация местного министерства здавоохранения и я якобы при прилете тестов делать не должен. Но!!! Внимание!!! С 1 мая принято постановление,что я должен сделдать в течение 72 часов по прилету 1 тест, потом для проверки точности еще через сутки второй.И стоит это по 1500р каждый.
Мне воще фиолетово тема про госуслуги и скидки там, у меня сс этим все збс.
А вот конкретно никто не говорит, я вижу на сайте гибдд проверка выдает только одно постановление.
То ли должно время пройти чтобы высветились все четыре
А вот конкретно никто не говорит, я вижу на сайте гибдд проверка выдает только одно постановление.
То ли должно время пройти чтобы все четыре ИП появились на гаи?
Конечно должно! Вы же не пишите даты запретов...
вот что бывает когда штрафы приходят не по м.ж
А вот это исключительно проблемы "терпилы". Ибо, при смене места жительства необходимо вносить изменение в регистрационные документы и менять СТС. Не соизволили это сделать - получите!
Вот они, коренные
Вот они, коренные
То ли должно время пройти чтобы высветились все четыре
Конечно должно! Вы же не пишите даты запретов...
А вот это исключительно проблемы "терпилы". Ибо, при смене места жительства необходимо вносить изменение в регистрационные документы и менять СТС. Не соизволили это сделать - получите!