Знатоки Газелей, владельцы=) отзовитесь плиииз=)
Темка такая=) я собираюсь ехать, в ближайшее время в нижний новгород=) на завод ГАЗ=) собираюсь брать газель, фермера=) с большим грузовым фанерным отсеком, и салоном люкс!!! Друг купил такую с 402 двигателем!!! слабовато тянет, да и бенза жрет, с каким движком лучше брать машинку, есть 405, 409 новые двигатели=) посоветуйте пожалуйста!!!
2 года назад
Не покупай! Купи лучше поддерженную иномарку, хлопот меньше будет.
С 409 не сталкивался,помню там только кол.вал другой-ход поршня больше,диам. поршней кажется 92.,у 405 диам. поршней 95-головка та же,что и на 406...Движки очень мощные-можно спокойно и на газ переводить.В 405 получается лошадей больше,но 409 более тяговитей-мое мнение лучше 409,в 405 больше вероятность перегрева движка и прогара прокладки(сам проходил даже зимой дважды)...
С 409 не сталкивался,помню там только кол.вал другой-ход поршня больше,диам. поршней кажется 92.,у 405 диам. поршней 95-головка та же,что и на 406...Движки очень мощные-можно спокойно и на газ переводить.В 405 получается лошадей больше,но 409 более тяговитей-мое мнение лучше 409,в 405 больше вероятность перегрева движка и прогара прокладки(сам проходил даже зимой дважды)...
Молчу-молчу-молчу...