Знак "Стоянка запрещена" во дворе.
Вопрос к автовладельцам в Москве и не только. Заметил, что во многих дворах Москвы, в т.ч и нашем дворе повесили знак "Стоянка запрещена". Это как понимать. К сожалению не у многих имеются гаражи или место на автостоянках. С автостоянками сами знаете как в Москве, или их нет (поблизости) или цена вопроса (для многих) не подъемная. Поэтому многие автовладельцы (в т.ч. и я) ставят своих коней во дворе. А если стоянка запрещена, и парковаться на улице (проезжей части), а она и без того узкая (двух полоска), то будет совсем плохо, но зато не нарушаем правила парковки во дворе. Страшновато, что в один прекрасный момент, твою машину эвакуируют. Что думаете?
Работа такая у грузчикков..Не все же время вкинул в лифт и назад на склад в карты
Я так думаю, что запрос в ГИБДД ничего не даст. ПРидет отписка мол ничего не знаем ничего не видели. ОБращайтесь в другую инстанцию.. а Оттуда такое же самое придет..и так бесконечный круг..
А зачем тратиться? Плевать я хотел, что создаю неудобства, что пожарные вынуждены издали тянуть шланги при пожаре, пока дотянут, остается лишь угли полить. Пусть тренируются действовать быстрее. И на то, что скорая не может к подъезду подъехать, мне тоже наплевать. И что-то погрузить-выгрузить... Пока, разумеется, самого не коснется. Так что ли? А зимой полный коллапс - каждое утро мат-перемат среди самих припарковавшихся. Особенно, когда много накапливается "подснежников". И, главное - очень многие машины неизвестно чьи. В доме вдвое меньше квартир, чем припаркованных во дворе автомобилей.
Впрочем, все это - выплеск эмоций, опять пришлось бросить машину в квартале от дома, поъехать не получилось - остановиться негде.
Да и производство железа в мире остановить....А еще принять закон, который регулирует численность автомобилей в Москве
Это естественно в крупных городах.
Это естественно в крупных городах.
И я так считаю..Дачу построй и во дворе ставь свою колымагу...а то привыкли, то поперек дороги, то посредине и пофигу закон...Таких автолюбителей пожизненно лишать прав нужно.