Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
какой на-й стоянки ? Это как и _ !_ для предупреждения, что могу типо тупануть не более... их не что не отделяет от таких как ты и я они тоже люди....прими истину и уважай ну похожих на тебя
Т.е. получается, что инвалид - это безногий или шибко хромой. А если человек инвалид из-за руки или из-за головы))), вправе ли он повешать значок на авто?
Т.е. получается, что инвалид - это безногий или шибко хромой. А если человек инвалид из-за руки или из-за головы))), вправе ли он повешать значок на авто?
А если человек инвалид из-за руки или из-за головы))),
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Что касается последнего, мне кажется опознавательный знак инвалида нужно выдавать каждому, вместе с восклицательным знаком при получении прав каждому второму...))))))))
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Что касается последнего, мне кажется опознавательный знак инвалида нужно выдавать каждому, вместе с восклицательным знаком при получении прав каждому второму...))))))))
1.Знак "Инвалид"устанавливается на авто,управляемые инвалидами I и II групп или перевозящих таких инвалидов. (ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ ПО ДОПУСКУ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ К ЭКСПЛУАТАЦИИ )
2.Поставить то может,но без знака "Инвалид"могут эвакуировать авто.
1.Знак "Инвалид"устанавливается на авто,управляемые инвалидами I и II групп или перевозящих таких инвалидов. (ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ ПО ДОПУСКУ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ К ЭКСПЛУАТАЦИИ )
я и жена - инвалиды второй группы по общему заболеванию.Сейчас жена самостоятельно не ходит. В основном передвигается в инвалидной коляске.
Могу поставить в машине знак "Инвалид"?
я и жена - инвалиды второй группы по общему заболеванию.Сейчас жена самостоятельно не ходит. В основном передвигается в инвалидной коляске.
я и жена - инвалиды второй группы по общему заболеванию.Сейчас жена самостоятельно не ходит. В основном передвигается в инвалидной коляске.Могу поставить в машине знак "Инвалид"?
жжошь))))
У моего знакомого уже достаточно давно была такая история... Взял он покататься такую машину у деда, со знаком "инвалид" ну и наяривает в попу пьяный у себя в колхозе. А тут гайцы с района...Тормозят значит. Он проехал чуток, вываливается из машины на колени и пополз к гайцам...!Они со своими жезлами от него как от чумного стали отмахиваться))) Так и заполз обратно))))
А неплохо просто иметь знак в бардачке. Нет мест свободных-на стекло знак и пошел. Гайцы трогать же не будут, раз со знаком.
Могут дождаться, пока вернёшься и спросить документ. Во время рейдов они дооооолго на одном месте ошиваются.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
У моего знакомого уже достаточно давно была такая история... Взял он покататься такую машину у деда, со знаком "инвалид" ну и наяривает в попу пьяный у себя в колхозе. А тут гайцы с района...Тормозят значит. Он проехал чуток, вываливается из машины на колени и пополз к гайцам...!Они со своими жезлами от него как от чумного стали отмахиваться))) Так и заполз обратно))))
Могут дождаться, пока вернёшься и спросить документ. Во время рейдов они дооооолго на одном месте ошиваются.