3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Значок аккумулятора.

После запуска пару минут продолжает гореть значок аккумулятора, но не ярко а в пол силы. Неделю назад загорался один раз, сегодня опять, где-то через 1-2 минуты потух. Аккумулятору 1.5 года, осенью долил воду и зарядил. Напряжение показывает 12.8-12.9 В. В чём может быть причина?
Капитан Очевидность (Кэп)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
49
Евгений Макаренко
вот знать бы ещё что за дрАвалёт а то может форд какой с его интеллектуальной зарядкой .
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Евгений Макаренко
Евгений Макаренко
вот знать бы ещё что за дрАвалёт а то может форд какой с его интеллектуальной зарядкой .
СсылкаПожаловаться
Шнива 2004 года)
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Шнива 2004 года)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мы пред.идущий на возбуждение генератора, из-за которого лампочка горела в полнакала выбрасывали и просто ставили проволоку напрямую. такая вот беда у Нив.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Мы пред.идущий на возбуждение генератора, из-за которого лампочка горела в полнакала выбрасывали и просто ставили проволоку напрямую. такая вот беда у Нив.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
После такой темы я бы своего электрика выгнал с волчьим билетом
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на 008
008
После такой темы я бы своего электрика выгнал с волчьим билетом
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ты прав абсолютно. Но так в гаражах 30 лет назад в период дифцита было.Так же как вместо сопротивления в бегунок-кусок гвоздя,чтобы ехать.
СсылкаПожаловаться
Шнива 2004 года)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
На гену, случаем, антифриз не капает? Если да - то снимай гену и чисти возникшую проводящую дорожку на диодном мосту.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Wlad 4022
Wlad 4022
На гену, случаем, антифриз не капает? Если да - то снимай гену и чисти возникшую проводящую дорожку на диодном мосту.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нет, антифриз на него вообще ни как не может попасть.
СсылкаПожаловаться
Станислав Кравцун
Причина может быть в плохом качестве аккумулятора.У меня был случай я купил новый аккумулятор известной фирмы BOSH проездил ровно год, а когда наступили холода ну такие приблизительно как сейчас аккумулятор перестал заводить машину от слова совсем.Я его поставил на подзарядку он заряжался сутки после чего мне проверили прибором на нагрузку все держит все замечательно.Проходит месяц нормальной работы аккумулятора и вдруг ночью снова мороз минус 20.Поворачиваю ключ зажигания а в ответ тишина.Короче еду в магазин советуюсь с продавцом благо нормальный человек попался с опытом и беру новый аккумулятор.Короче три года аккумулятору и никаких проблем.Я не призываю к покупке нового аккумулятора просто рассказываю свою историю.
СсылкаПожаловаться
Z. T.
Было такое. Я генератор менял.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария