3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Зять балбес купил опель!

Здарова мужики! Ситуация следующая, лет 10, а то и 15 назад, был у меня как то старенький опель кадет. Так вот, вспоминаю его честно говоря с ужасом и ненавистью к марке в целом. Сейчас зять взял себе свежую инсигнию и как говорится одной рукой рулит, другой слёзы счастья вытирает. Машина очень приятная в салоне, да и дизайн знаете, в целом меня привлёк. Но не думаю что опель научились делать машины, так как слышал много негатива, да и сужу по своему горькому опыту. В общем спорим с ним и ругаемся по этому поводу, перечисляю ему множество вариантов что можно взять лучше за эти деньги, а он всё это ведро нахваливает, показывает мне новые модели опелей. Ну как быть то мужики? Вот вы бы что взяли в этом бюджете?
Денис Новрузов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
78
DAD MOROZВ ответ на Юрий Подымкин
Юрий Подымкин
За 10 лет-20 тыс км!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Опель беречь надо.
СсылкаПожаловаться
flame
Какое твое дело на чем ездит зять. Какого ты лезешь к нему со своими советами? Если он тебя спросит, тогда советуй. А так - молчи в тряпочку.
СсылкаПожаловаться
Сергей Ананьев
Был бы "балбес",купил бы гречку))))
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Сергей Ананьев
Сергей Ананьев
Был бы "балбес",купил бы гречку))))
СсылкаПожаловаться
))))
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Мне Опель Фронтера нравились, кстати парочка таких в моем городишке еще бегает
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
СсылкаПожаловаться
Там, вроде, японские корни.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
СсылкаПожаловаться
оо да.. лет так 15 назад . да даже больше разъезжали на таком автомобиле. мягкий вальяжный джипяра .
СсылкаПожаловаться
ВадимК
Уже 7 лет езжу на Инсигнии дизеле... Пробег 230 тыс. Забыл дорогу в автосервисы.
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на ВадимК
ВадимК
Уже 7 лет езжу на Инсигнии дизеле... Пробег 230 тыс. Забыл дорогу в автосервисы.
СсылкаПожаловаться
С новья на родном масле езжу )))
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Гоцман
Гоцман
С новья на родном масле езжу )))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
и на солярке, что была в баке при покупке.
СсылкаПожаловаться
aleks
По умолчанию получается- кто на «опеле « ездит-тот балбес.. был в свое время Кадет, но с очень нежной хозяйкой..!эх, какое там было шикарное заднее сиденье...!!
СсылкаПожаловаться
Ракета
Мой знакомый ездил на опеле и хвалил его, еще 5 лет назад планировал его поменять на более новый опель, но сейчас продолжает ездить на том же старом опеле, мотивируя это тем, что его друзья купив свежие иномарки столкнулись с тем, что через два года, стали вылезать серьезные поломки, потому как иностранные производители стали закладывать умышленное старение. Лично я перешел на гранты, меня это средство передвижения ( а не роскошь) устраивает.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Гладышев
У меня самого опель астра н 1.6 мкпп 2012 года космо комплетация 8 лет езжу не на радуюсь, запчасти не дорогие, поломок нет пока, только расходники меняю, подвеска тоже ещё родная пробек на сейчас 146000 км.
СсылкаПожаловаться
Сергей
Были 2 Опеля Вектра С - никаких нареканий.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
вопрос автору: а ты что ли денег зятю дал безвозмездно, с условием, что только не опель?
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
вопрос автору: а ты что ли денег зятю дал безвозмездно, с условием, что только не опель?
СсылкаПожаловаться

СсылкаПожаловаться
ЯэтоЯ
А мне нравилась моя Корса сделанная еще в 2001 году в Германии. Отдавала, плакала.
СсылкаПожаловаться
Ravovod
У меня о Кадетте остались самые хорошие воспоминания.
А дурацкая фраза родилась потому, что Оппель первым начал применять технологию вторичного использования переработанных материалов от утилизации авто. Что сейчас сплошь и рядом.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария