29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Зять балбес купил опель!

Здарова мужики! Ситуация следующая, лет 10, а то и 15 назад, был у меня как то старенький опель кадет. Так вот, вспоминаю его честно говоря с ужасом и ненавистью к марке в целом. Сейчас зять взял себе свежую инсигнию и как говорится одной рукой рулит, другой слёзы счастья вытирает. Машина очень приятная в салоне, да и дизайн знаете, в целом меня привлёк. Но не думаю что опель научились делать машины, так как слышал много негатива, да и сужу по своему горькому опыту. В общем спорим с ним и ругаемся по этому поводу, перечисляю ему множество вариантов что можно взять лучше за эти деньги, а он всё это ведро нахваливает, показывает мне новые модели опелей. Ну как быть то мужики? Вот вы бы что взяли в этом бюджете?
Денис Новрузов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
78
Стас-Казбан
Счастливчик твой зять, захотел-взял, наслаждаетсе,не то что ты
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZ
Очень повезло, с вложением рублёвой массы.
СсылкаПожаловаться
Гоцман
Манагеры оживились , наверное совсем дела плохи ))))))))))
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Гоцман
Гоцман
Манагеры оживились , наверное совсем дела плохи ))))))))))
СсылкаПожаловаться
так вроде у опеля сейчас всего пару моделей которые продаются на нашемрынке
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
так вроде у опеля сейчас всего пару моделей которые продаются на нашемрынке
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И у тех проблемы с реализацией...
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Гоцман
Гоцман
И у тех проблемы с реализацией...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А кому нафиг нужен переднеприводный Опель за 2+ млн, если за те же деньги есть полноприводные Тигуан и Кодиак?
Кстати, приветствую! Извини, что дал Денису твой адрес. Не обиделся?
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
А кому нафиг нужен переднеприводный Опель за 2+ млн, если за те же деньги есть полноприводные Тигуан и Кодиак?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Привет, Николай !!!
Я пишу с телефона и почты у меня нет
Так что я понятия не имею кто мне пишет
СсылкаПожаловаться
Гоцман
Привет, Николай !!!
Я пишу с телефона и почты у меня нет
Так что я понятия не имею кто мне пишет
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Однако, в моей почте есть твой адрес...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Однако, в моей почте есть твой адрес...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Адрес стационарного компа , а я сейчас пишу с телефона , а на телефоне почта не установлена
СсылкаПожаловаться
Гоцман
Адрес стационарного компа , а я сейчас пишу с телефона , а на телефоне почта не установлена
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Мне было достаточно, чтобы с тобой переписываться...
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
ГоцманВ ответ на Гоцман
Комментарий удален.Почему?
История переписки7
Господа модераторы удалите мой камент с номером телефона .
СсылкаПожаловаться
Гоцман
Господа модераторы удалите мой камент с номером телефона .
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Не надо было тогда его писать. Тем более, у меня в телефоне нет ни Ватсапа, ни Вайбера.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Не надо было тогда его писать. Тем более, у меня в телефоне нет ни Ватсапа, ни Вайбера.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Да ладно , мне фиолетово кто мне будет звонить )))
СсылкаПожаловаться
Гоцман
Да ладно , мне фиолетово кто мне будет звонить )))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Да никто не будет... Всем это все по-барабану...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Если я кому то нужен то мои данные есть у Эндрю
Пусть обращаются к нему .
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вотцап , вайбер .
.
СсылкаПожаловаться
E-So
Опель Кадет когда то то был лучшей машиной Европы...кажется в 78 году....из него получилась Астра. А потом корейцы смастерили из него Нексию. Первая вообще не отличалась от Кадета, то была явно хуже, т к увеличился вес на счёт «красоты», а подвеску оставили ту же.Опель вообще-то это в чистом виде GM ...Шевроле типа. Сейчас он стал вроде французским. В принципе Опель авто не плохое, но надо с ним что то делатьпостоянно. У кадета Сгнивали авки задние сразу и вообще не очень по корпусу. Ужасная электрика по надёжности. Суппорта могут закиснуть чуть ли за месяц стояния. О движки от Опель Кадет довольно живучи и ходили долго. По мне нельзя в принципе говорить «Опель»...т к вообщем то всемэто GM. Примерно одинаковая надёжность и проблемы...
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на E-So
E-So
Опель Кадет когда то то был лучшей машиной Европы...кажется в 78 году....из него получилась Астра. А потом корейцы смастерили из него Нексию. Первая вообще не отличалась от Кадета, то была явно хуже, т к увеличился вес на счёт «красоты», а подвеску оставили ту же.Опель вообще-то это в чистом виде GM ...Шевроле типа. Сейчас он стал вроде французским. В принципе Опель авто не плохое, но надо с ним что то делатьпостоянно. У кадета Сгнивали авки задние сразу и вообще не очень по корпусу. Ужасная электрика по надёжности. Суппорта могут закиснуть чуть ли за месяц стояния. О движки от Опель Кадет довольно живучи и ходили долго. По мне нельзя в принципе говорить «Опель»...т к вообщем то всемэто GM. Примерно одинаковая надёжность и проблемы...
СсылкаПожаловаться
Точно, а Фиат-124 в 1967!
СсылкаПожаловаться
николай ветров
ну куда подевался, взял карты в руки, играй ,ответь,за тебя все решают ----
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария