Нам тут при покупке машины досталась зимняя резина, в количестве два колеса. Почему не четыре - честно, фиг знает, сколько дали.
Вот что с ней делать? Докупать еще два? Но так же нельзя вроде? Продать? Но ведь совсем копейки, наверное.
Я хозяюшко, выкинуть не могу.
А старая, это как понять? Сегодня купили, завтра она уже не новая. А послезавтра, уже старая.)))) Вы лично как часто меняете резину старую на новую?
А старая, это как понять? Сегодня купили, завтра она уже не новая. А послезавтра, уже старая.)))) Вы лично как часто меняете резину старую на новую?
Резину меняю по износу и/или потере свойств.
Зимняя резина Хака-7, купленная новой, откатала 5 сезонов при пробеге в 75 тыс км. На 5-й сезон "держак" стал уже не тот, хотя протектор еще был и шипы номинально были, но не держали. На замену ей в 2015 году за 15840 (3940 за одну) была куплена Хака-8 размерности 175/65 R14. На сегодняшний день откатала 4 сезона с общим пробегом 58636 км (с момента приобретения Фабии, у меня "все ходы записаны". Износ небольшой, потери шипов практически нет, держак отличный. Следующий сезон буду продолжать катать ее.
Летняя резина Мишлен Энерджи XM2 размерности 185/60 R14 куплена в 2013 году. В настоящий момент катает последний (7-ой) сезон. На сегодня, ее пробег равен 109669 км. На следующий сезон будет куплена новая Конти.
Зимняя резина Хака-7, купленная новой, откатала 5 сезонов при пробеге в 75 тыс км. На 5-й сезон "держак" стал уже не тот, хотя протектор еще был и шипы номинально были, но не держали. На замену ей в 2015 году за 15840 (3940 за одну) была куплена Хака-8 размерности 175/65 R14. На сегодняшний день откатала 4 сезона с общим пробегом 58636 км (с момента приобретения Фабии, у меня "все ходы записаны". Износ небольшой, потери шипов практически нет, держак отличный. Следующий сезон буду продолжать катать ее.
Летняя резина Мишлен Энерджи XM2 размерности 185/60 R14 куплена в 2013 году. В настоящий момент катает последний (7-ой) сезон. На сегодня, ее пробег равен 109669 км. На следующий сезон будет куплена новая Конти.
Поднимитесь по ветке выше.
Ну не пишет автор ответы на заданные мной вопросы.
----------------------
Какая конкретно резина досталась? Какая марка машины? Все разиые разные. Если резина шлак, то она и даром не нужна.
----------------------------------
Ответ автора
-----------
Шлак да
---------------------
И что в таком случае отвечать? Тем более резин то всего две. Если бы 4 то есть смысла думать, точнее докатывать. Здесь же всего 2 шлака и для чего они нужны? Чтобы им в пару искать шлак? Или новые покупать...Проще выкинуть.
Автор тоже их не покупал, ему их отдали даром.))))
Автор тоже их не покупал, ему их отдали даром.))))
Из вашего списка я бы смотрел..
-------------------------
Шины Michelin X-Ice North 2 185/60 R15 T 88 4170 руб.
Шины Continental Ice Contact 2 185/60 R15 T 88 4790 руб.
------------------------------
Но я лично взял новую Хаку..
Из вашего списка я бы смотрел..
-------------------------
Шины Michelin X-Ice North 2 185/60 R15 T 88 4170 руб.
Шины Continental Ice Contact 2 185/60 R15 T 88 4790 руб.
------------------------------
Но я лично взял новую Хаку..