21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Зимняя резина

Нам тут при покупке машины досталась зимняя резина, в количестве два колеса. Почему не четыре - честно, фиг знает, сколько дали.

Вот что с ней делать? Докупать еще два? Но так же нельзя вроде? Продать? Но ведь совсем копейки, наверное.
Я хозяюшко, выкинуть не могу.
госпожа Метелица
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
35
12
Андрей ДавыдовВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Понятно, спасибо... С Хаккой как-то у меня не заладилось, писал не раз, почему. Ну реально, шиповка разная по глубине на всех колесах... Не знаю, может сейчас лучше стало. Плохо то, что в реальных магазинах сейчас зимней резины практически нет, руками не пощупать. А когда появится - цены взлетят процентов на 15...(((((((((( Буду думать...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Николай,приветствую,друг в ,,Росшине,,работает у старого моста,могу у него спросить,только размерность знать нужно.Если что со склада привезут,шиномонтаж балансировка и сход-развал там делают,ремонт подвески тоже.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Андрей Давыдов
Андрей Давыдов
Николай,приветствую,друг в ,,Росшине,,работает у старого моста,могу у него спросить,только размерность знать нужно.Если что со склада привезут,шиномонтаж балансировка и сход-развал там делают,ремонт подвески тоже.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Добрый день, Андрей! Спасибо. Пока не определились еще, что покупать... Размер на Калину, 185х60 R15... Вчера в Сто колес почти все пересмотрели, склоняюсь или к Ханкук или к Нордман-7.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Добрый день, Андрей! Спасибо. Пока не определились еще, что покупать... Размер на Калину, 185х60 R15... Вчера в Сто колес почти все пересмотрели, склоняюсь или к Ханкук или к Нордман-7.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Нордман 7 лучше,это та же Хакка,только в другом месте сделана.Могу позвонить узнать,в личку отправлю.
СсылкаПожаловаться
Андрей Давыдов
Нордман 7 лучше,это та же Хакка,только в другом месте сделана.Могу позвонить узнать,в личку отправлю.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Вот в том то и дело, что Нордман - это Хакка...((((((((((((( С теми же проблемами, что я описал выше Валерию. В Сто колес этого Нордмана лежит куча в разных размерах. И все ошипованы по разному. В смысле, на разную глубину. Так что покупать и выбирать буду сам лично. А если не выберу - куплю Мишлен, по старой памяти... Ханкук РС-2 W429 по тестам 2-3 места держит после Хакки-9 и Континенталя. Хочу его руками пощупать... В наличии он пока есть только в Моторе, вчера туда не доехали. Я обычно не ошибаюсь в резине, если вижу ее вживую. Исключение - "Кордиант-Полар", купленный мной для Лансера... Вроде и нравился, но когда на Х-Трейл я поставил Мишлен - понял, что до этого на зимней резине я и не ездил...((((((((((( Просто при нулевом опыте сына хочется купить ему что-то максимально хорошее, но разумное для Калины...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Вот в том то и дело, что Нордман - это Хакка...((((((((((((( С теми же проблемами, что я описал выше Валерию. В Сто колес этого Нордмана лежит куча в разных размерах. И все ошипованы по разному. В смысле, на разную глубину. Так что покупать и выбирать буду сам лично. А если не выберу - куплю Мишлен, по старой памяти... Ханкук РС-2 W429 по тестам 2-3 места держит после Хакки-9 и Континенталя. Хочу его руками пощупать... В наличии он пока есть только в Моторе, вчера туда не доехали. Я обычно не ошибаюсь в резине, если вижу ее вживую. Исключение - "Кордиант-Полар", купленный мной для Лансера... Вроде и нравился, но когда на Х-Трейл я поставил Мишлен - понял, что до этого на зимней резине я и не ездил...((((((((((( Просто при нулевом опыте сына хочется купить ему что-то максимально хорошее, но разумное для Калины...
СсылкаПожаловаться
История переписки10
У меня 5 Нордман,не жалуюсь,но шипы если не прикатаны могут вылетать,7 лучше,шипы так себя не ведут.
СсылкаПожаловаться
Андрей Давыдов
У меня 5 Нордман,не жалуюсь,но шипы если не прикатаны могут вылетать,7 лучше,шипы так себя не ведут.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Доброго вечера, Андрей! Семерка, разумеется, лучше. Хотя пятерка до сих пор есть в продаже. У семерки и шипы другие, прямоугольные, в целом модель новее. Время есть пока, к концу августа куплю все равно что-нибудь. Просто хочется поглядеть вживую Ханкук и Континенталь...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Доброго вечера, Андрей! Семерка, разумеется, лучше. Хотя пятерка до сих пор есть в продаже. У семерки и шипы другие, прямоугольные, в целом модель новее. Время есть пока, к концу августа куплю все равно что-нибудь. Просто хочется поглядеть вживую Ханкук и Континенталь...
СсылкаПожаловаться
История переписки12
На связи если что.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Понятно, спасибо... С Хаккой как-то у меня не заладилось, писал не раз, почему. Ну реально, шиповка разная по глубине на всех колесах... Не знаю, может сейчас лучше стало. Плохо то, что в реальных магазинах сейчас зимней резины практически нет, руками не пощупать. А когда появится - цены взлетят процентов на 15...(((((((((( Буду думать...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я ему свою машину гоняю,ответственный человек,заодно кондей могут проверить.
СсылкаПожаловаться
Даниил ВеликийВ ответ на госпожа Метелица
госпожа Метелица
Шлак да. Типа проще выкинуть?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тогда авито в помощь, там всё покупают. Не выкидывайте!
СсылкаПожаловаться
АВ
Купите Нокиа Нордман 5, цена 1шт 3000-3100руб., г. Тольятти, в других регионах 3300-3650р, резина зверь, если её обкатаете хорошо (1000км пробега), а два колеса в утиль.
СсылкаПожаловаться
Рашит МухаметшинВ ответ на АВ
АВ
Купите Нокиа Нордман 5, цена 1шт 3000-3100руб., г. Тольятти, в других регионах 3300-3650р, резина зверь, если её обкатаете хорошо (1000км пробега), а два колеса в утиль.
СсылкаПожаловаться
"Купите Нокиа Нордман 5, цена 1шт 3000-3100руб"
Скажите пожалуйста, а если вдруг у автора именно эта самая резина которая проехала всего один сезон и их отдал ему старый владелец данной машины, то тогда тоже на выброс? Или лучше докупить ещё два таких же? Зачем вы сразу же учите людей выбрасывать не имея представления о вещах? Может всё таки надо сперва узнать что за резина у автора темы и в каком они состоянии?
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Рашит Мухаметшин
Рашит Мухаметшин
"Купите Нокиа Нордман 5, цена 1шт 3000-3100руб"
Скажите пожалуйста, а если вдруг у автора именно эта самая резина которая проехала всего один сезон и их отдал ему старый владелец данной машины, то тогда тоже на выброс? Или лучше докупить ещё два таких же? Зачем вы сразу же учите людей выбрасывать не имея представления о вещах? Может всё таки надо сперва узнать что за резина у автора темы и в каком они состоянии?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так автор темы молчит как партизан. Я его спрашивал, вы спрашивали. И не ответа, ни привета. Мало того марка машины и размерность неизвестны, но уже цены говорят..
СсылкаПожаловаться
Рашит МухаметшинВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
Так автор темы молчит как партизан. Я его спрашивал, вы спрашивали. И не ответа, ни привета. Мало того марка машины и размерность неизвестны, но уже цены говорят..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Тут много таких. Спросят и сматываются.))))
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Рашит Мухаметшин
Рашит Мухаметшин
Тут много таких. Спросят и сматываются.))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Меня больше всего удивляет другое. Создают темы без конкретики. Чтобы получить ответ надо правильно спросить. Иначе только флуд. Что автору вопроса мешало указать марку машины, размерность и марку резины (или выложить фото).? В итоге имеем то, что имеем. Состязаемся в остроумии, додумывая за авто вопроса. Или другая тема..что за звук при выжиме сцепления..шедеврально.
СсылкаПожаловаться
Костя Петров
также было с одним комплектом, докупал новые данлопы айс02 езжу проблем не знаю
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария