3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Зимние шины

Хочу поставить на машину 2 зимних шины на ведущие колеса, на остальных оставить летние (денег жалко). Слышал, что с 21 ноября так запретили. А каким штрафом это грозит?
Евгений Белоненко
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
28
12
Юрий Ворон
Здесь для тебя то же места хватит....

....
СсылкаПожаловаться
Юрий Ворон
С летней резиной зарезервируй место и здесь....
СсылкаПожаловаться
PLUSHKA
Я ездила на двух шипованных и нормально, кстати на передних ведущих. Чушь полная, что на передний привод надо назад ставить шиповку, а цепляться чем будут ведущие колеса, зад поведет ещё поймаешь, а вот перед... Даже само то, что на переднеприводной машине из заноса надо плавно нажать педаль газа и повернуть руль в сторону заноса, ведущие колеса с шипами выведут машину, тем более что и основная тяжесть машины спереди, а вот зад легкий и с шипами не справится если передок покатит. А теперь хочу Вам создатель темы сказать следующие: 1) Рассуждать об этом надо было как минимум месяц назад, а не когда давно уже снег, лёд, 2) На колеса деньги жалеть?((( можно музыку не поставить и диски литые не купить!!! Я поняла бы если нет денег на все колёса, но уже хотя бы что то должно стоять!
СсылкаПожаловаться
Анатолий НВ ответ на PLUSHKA
PLUSHKA
Я ездила на двух шипованных и нормально, кстати на передних ведущих. Чушь полная, что на передний привод надо назад ставить шиповку, а цепляться чем будут ведущие колеса, зад поведет ещё поймаешь, а вот перед... Даже само то, что на переднеприводной машине из заноса надо плавно нажать педаль газа и повернуть руль в сторону заноса, ведущие колеса с шипами выведут машину, тем более что и основная тяжесть машины спереди, а вот зад легкий и с шипами не справится если передок покатит. А теперь хочу Вам создатель темы сказать следующие: 1) Рассуждать об этом надо было как минимум месяц назад, а не когда давно уже снег, лёд, 2) На колеса деньги жалеть?((( можно музыку не поставить и диски литые не купить!!! Я поняла бы если нет денег на все колёса, но уже хотя бы что то должно стоять!
СсылкаПожаловаться
На передний привод ставить шиповку на задние колёса смысла нет,а только на передние- опасно заносом задней оси при сбрасывании газа.
СсылкаПожаловаться
ЕВГЕНИЙ САМАРИН
сами решите. шипы это сократить остановочный или тормозной путь и нормарно тронуться. для остального есть голова!
СсылкаПожаловаться
igor
поставь на перед НЕшипы , а липучку и отработай приёмы - торможение левой ногой с заносом и сносом.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Юрьевич
Физику никто ещё не отменял, чуть руль в сторону и торможение или ускорение развернёт машину (смотря какой привод). Если себя не жаль, пожалейте своих родных, они вряд ли готовы остаться без Вас.
Лучше ездить на летней зимой, так хоть можно прогнозировать поведение машины. Но лучше зимнюю б/у купите.
СсылкаПожаловаться
igor
физика + отработанные приёмы контр-аварийной езды.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария