11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Зимние шины

Добрый день!
09 октября 2017 запланирована поездка по маршруту Нефтеюганск-Самара. Сам я из Самары, тут переобувать колеса рано. В Нефтеюганске климат другой и местные уже переобуваются.
Может кто подскажет, что сейчас на трассе от Нефтеюганска до Челябинска, стоит зиму ставить или нет смысла, потому что дальше я остаюсь в Самаре.
Александр Люст
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
28
12
Андрей ГорбВ ответ на (RED)
(RED)
я с уфы ехал на екб, по этой дороге...мне понравилось...пустая, потом ушел на тюмень, а если на север, то пошел бы на советский..ханты и т.д.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
без прочерченной линии и бутылки не разобраться))
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
чевой то ты путаешь... Златоуст это практически западный хребет гор, в частности там Уреньга, от Златоуста до Уфы 270 километров, после него ещё надо проехать Сатку, Юрюзань, Сим, ну и прочее.
А с Еката на златоуст это трасса не доезжая Челябинска 110 км уходишь на касли- кыштым- карабаш-миасс и потом златоуст, хребет на таком маршруте не объедешь
СсылкаПожаловаться
История переписки6
хотя да на пару сотен больше....наши 2 года назад так мотались...дорогу когда размыло где то между уватом и демьянкой
СсылкаПожаловаться
Голиков Арсений
Да в дороге может снег пойти, время года такое, переходное, если куда ехать далеко лучше заранее переобуться.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
На позапрошлый Новый год приезжали к знакомым из соседнего дома родственники из Анапы... Выехали, естественно, на типа "всесезонке" (читай, на летней). Где-то в районе Саранска или Чебоксар поняли, что могут не доехать до Кирова...((((((((((((((((( Купили на шиномонтажке две б/ушные зимние покрышки, поставили на передок... Перед Кировом одно у них хлопнуло "на выстрел"... В общем, доползли кое-как... В общем, пришлось на месте здесь покупать комплект шиповок... А по теме - не рискуйте, езжайте на "зиме"...
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
На позапрошлый Новый год приезжали к знакомым из соседнего дома родственники из Анапы... Выехали, естественно, на типа "всесезонке" (читай, на летней). Где-то в районе Саранска или Чебоксар поняли, что могут не доехать до Кирова...((((((((((((((((( Купили на шиномонтажке две б/ушные зимние покрышки, поставили на передок... Перед Кировом одно у них хлопнуло "на выстрел"... В общем, доползли кое-как... В общем, пришлось на месте здесь покупать комплект шиповок... А по теме - не рискуйте, езжайте на "зиме"...
СсылкаПожаловаться
Вроде уже должны были...
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Вроде уже должны были...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
О, да! Сегодня уже 13-е...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Невнимательно читал тему...
СсылкаПожаловаться
браун таксист
Я купил не шипованую. Катаю с середины сентября до середины мая. Не нужно следить за прогнозом который врёт. Конечно на чистом льду шипы лучше. Я на трассе чистый лёд уже давно не видел, а по дворам можно тихонько проехать.
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на браун таксист
браун таксист
Я купил не шипованую. Катаю с середины сентября до середины мая. Не нужно следить за прогнозом который врёт. Конечно на чистом льду шипы лучше. Я на трассе чистый лёд уже давно не видел, а по дворам можно тихонько проехать.
СсылкаПожаловаться
Я тоже так делаю, но на тот перевал без шипов в снег не решилсяб.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария