11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Зимняя резина

Наверняка уже кто-то взял резину на зиму. Расскажите какую? Шипы, не шипы, какой производитель, за сколько? Спасибо!
Игорь Кирсанов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
24
12
браун таксист
В 2016г. Фрикционные при этом шипованые шины Kumho I'Zen KW22 сменил на не шипованые Nokian Tyres Nordman RS2. В 2018 сменил машину, опять поставил Нордман. Общий пробег (зима, лето) 80тыс. Износ не большой. Ездить на шипах желания не возникает. При смене летних Матадор на зимний Нордман по сухому асфальту разницы нет (совсем). Летняя лучше режет лужи, зимняя цепляется за снег.
Если сравнивать Кумхо и Нордман: Кумхо лучше гребёт и лучше тормозит. Кумхо изнашивается быстрее в 3раза. На скорости больше 100 Кумх чувствительна к переходу с асфальта на снег и обратно нужно выбирать угол заезда на снег тупее и в натяг, угол съезда острее. Снег чуть толще или чуть мягче сопротивление качению увеличивается. Нужно крепко держать руль двумя руками и подруливать больше 150 я не ездил.
Нордман на скорости едешь как по сухому, рулю двумя пальцами.
СсылкаПожаловаться
Виталий Решетников
Здрасьте! Все зависит от региона, Вы из какой части страны?
СсылкаПожаловаться
сергей иванов
У меня Бридж стоун японская . третий год у меня .И новую Екогаму в том году ьрал. У нее за сезон протектор износился больше чем на японской.
СсылкаПожаловаться
Антон Ващенко
какой регион? вообще на шипах смысла нет, если не кататься по укатанным снежным дорогам. 90% времени чистый асфальт
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария