Жидкий герметик для радиатора
У меня ауди а4 2008 года, недавно заметил, что из расширительного бачка уходит антифриз. Заехал на яму, там механик посмотрел и сказал, что есть маленькое отверстие в радиаторе через которое жидкость и уходит и что достаточно жидкого герметика залить в расширительный бачок для ремонта. Однако друг меня предостерег, что герметик может повлиять на помпу т.е.со временем привести ее в негодность, и что имеет значение из какого материала сделана помпа. Подскажите могу ли я устранить течь радиатора при помощи такого герметика не навредив остальным деталям автомобиля, и какой герметик лучше использовать?
Если машину продавать не планируете и будете на ней ездить, то меняйте радиатор или ремонтируйте его если возможно.
Если машину продавать не планируете и будете на ней ездить, то меняйте радиатор или ремонтируйте его если возможно.
Блин, вот народ использует всякий ширпотреб, вместо нормальной автохимии, а потом убеждён, то спасает только замена...
Блин, вот народ использует всякий ширпотреб, вместо нормальной автохимии, а потом убеждён, то спасает только замена...
вся затратность от проблемы и до её конкретного решения....