Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Производитель должен иметь постоянный доход. Для этого желательно, что бы автомобиль 3 года был безупречен, к 5 годам умер. Это представительский класс, для ширпотреба сроки в трое больше. Мировые лидеры эти сроки рассчитывают, ВАЗ Китай и т.д. делают как получится.
Производитель должен иметь постоянный доход. Для этого желательно, что бы автомобиль 3 года был безупречен, к 5 годам умер. Это представительский класс, для ширпотреба сроки в трое больше. Мировые лидеры эти сроки рассчитывают, ВАЗ Китай и т.д. делают как получится.
Эта концепция была разработана в США (лет 200 назад, я в датах не силён) на съезде промышленников. При обсуждении причин падения спроса на промышленные товары. К примеру первые лампочки светят до сих пор, но с потерей яркости.
А народу тоже интересно. Вот мне например. На сколько я понимаю кроме двигателя нужно изготовить к нему крепление, планшайбу на КПП. ЭБУ и проводку от калины. Согласовать проводку Калины с штатной, чтобы работал "фарш". Трубки, парубки...
Я что-то сомневаюсь в существовании не пригодных к ремонту двигателей, монолит что-ль.
акромя крыши, там всё оцинковка. С Лисой, которая рулит, соглашусь. У меня на дверях царапина до грунта, оказывается грунтовый авто ( двери эт точно)). Скол на крыше возле лобового стекла (от шипа или камня) после зимы. Весной после помывки ржи не было, карандашом капнул.
У коллеге по работе в заднее крыло кто-то заехал. Он по каско ждал ремонт 2 месяца, но на авто зимой катался по дорожной соли, реагентах. Как был металл белый, так и остался, не зацвёл за это время, до ремонта ( замена крыла).
У соседа была замята с зигом правая задняя дверь, а у коллеги помят капот, так вот, пока они ждали, а может копили деньги на кузовной ремонт, обе повреждённые детали благополучно зацвели, да так, что возникло ощущение, что не только "бандеризации" (это для тех, кто знает, что это такое), но и грунтовка полностью отсутствовали, ну не могло хоть маломальски защищённое железо так быстро и так обильно зацвести - а Вы оцинковка... Но для любителей солярисов и киа - они оцинкованные!???
У соседа была замята с зигом правая задняя дверь, а у коллеги помят капот, так вот, пока они ждали, а может копили деньги на кузовной ремонт, обе повреждённые детали благополучно зацвели, да так, что возникло ощущение, что не только "бандеризации" (это для тех, кто знает, что это такое), но и грунтовка полностью отсутствовали, ну не могло хоть маломальски защищённое железо так быстро и так обильно зацвести - а Вы оцинковка... Но для любителей солярисов и киа - они оцинкованные!???
я за себя говорю, а не за соседа)) чего тебе и советую
А я пишу то, что видел, а не то, что хотел видеть.
Специально для тебя, Серж Филипов - СОЛЯРИС ИЗ НЕРЖАВЕЙКИ !!!
я за себя говорю, а не за соседа)) чего тебе и советую
Не успеет сгнить.
Не успеет сгнить.
Не успеет сгнить.
Только я в 14.00 на гонку стартую, в понедельник вернусь.
Я что-то сомневаюсь в существовании не пригодных к ремонту двигателей, монолит что-ль.
Не успеет сгнить.
У коллеге по работе в заднее крыло кто-то заехал. Он по каско ждал ремонт 2 месяца, но на авто зимой катался по дорожной соли, реагентах. Как был металл белый, так и остался, не зацвёл за это время, до ремонта ( замена крыла).