21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Железо

Какое железо(кузов) у соляриса, оцинковка или нет?
Алексей Акимов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
43
Степан ГаличинВ ответ на браун таксист
браун таксист
Ни чего странного, б/у Лексус не должен составлять конкуренцию новой Камри.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Извините, но не понял.
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Извините, но не понял.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Производитель должен иметь постоянный доход. Для этого желательно, что бы автомобиль 3 года был безупречен, к 5 годам умер. Это представительский класс, для ширпотреба сроки в трое больше. Мировые лидеры эти сроки рассчитывают, ВАЗ Китай и т.д. делают как получится.
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на браун таксист
браун таксист
Производитель должен иметь постоянный доход. Для этого желательно, что бы автомобиль 3 года был безупречен, к 5 годам умер. Это представительский класс, для ширпотреба сроки в трое больше. Мировые лидеры эти сроки рассчитывают, ВАЗ Китай и т.д. делают как получится.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Хм. Очень интересная мысль, с такого ракурса, я, даже и не рассматривал,но, собственно говоря, разумное зерно в этом есть...
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Хм. Очень интересная мысль, с такого ракурса, я, даже и не рассматривал,но, собственно говоря, разумное зерно в этом есть...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Эта концепция была разработана в США (лет 200 назад, я в датах не силён) на съезде промышленников. При обсуждении причин падения спроса на промышленные товары. К примеру первые лампочки светят до сих пор, но с потерей яркости.
СсылкаПожаловаться
Александр Федотов
на мерседсе тоже не ржавеет - сразу гниет до дыр, лет через 20, оцинковка. Все китайские немцы обработаны цинком
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Толмачев
Оцинкованный. Я у своего порог царапнул,блестит,,не ржавеет.
СсылкаПожаловаться
Сергей Тихонов
А какая разница? С его ресурсом неремонтного китайского движка все равно лет через пять на свалку...
Не успеет сгнить.
СсылкаПожаловаться
Сергей Тихонов
А какая разница? С его ресурсом неремонтного китайского движка все равно лет через пять на свалку...
Не успеет сгнить.
СсылкаПожаловаться
никто не мешеает поставить движок от калины )))) и еще года на 3 хватит...а там и мерсовские подешевеют....
СсылкаПожаловаться
олег В ответ на Сергей Тихонов
Сергей Тихонов
Не успеет сгнить.
СсылкаПожаловаться
приветствую сергей. подскажи пож. как написать тебе в личку чтоб тему не засорять.вопрос по движку калины 1.4.
СсылкаПожаловаться
Сергей ТихоновВ ответ на олег
олег
приветствую сергей. подскажи пож. как написать тебе в личку чтоб тему не засорять.вопрос по движку калины 1.4.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
s.t.134@mail.ru
Только я в 14.00 на гонку стартую, в понедельник вернусь.
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на олег
олег
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А народу тоже интересно. Вот мне например. На сколько я понимаю кроме двигателя нужно изготовить к нему крепление, планшайбу на КПП. ЭБУ и проводку от калины. Согласовать проводку Калины с штатной, чтобы работал "фарш". Трубки, парубки...
Я что-то сомневаюсь в существовании не пригодных к ремонту двигателей, монолит что-ль.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
браун таксистВ ответ на Александр Гурьянов
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
отремонтировать конечно можно любой двиг абсолютно- но иногда дешевле и быстрей купить новый. б/у рабочий.
СсылкаПожаловаться
Серж ФилиповВ ответ на Сергей Тихонов
Сергей Тихонов
Не успеет сгнить.
СсылкаПожаловаться
ну уж))))) крысячить из проклятой помойки в вазавском ведре, эт мягко говоря глупо
СсылкаПожаловаться
Серж Филипов
акромя крыши, там всё оцинковка. С Лисой, которая рулит, соглашусь. У меня на дверях царапина до грунта, оказывается грунтовый авто ( двери эт точно)). Скол на крыше возле лобового стекла (от шипа или камня) после зимы. Весной после помывки ржи не было, карандашом капнул.
У коллеге по работе в заднее крыло кто-то заехал. Он по каско ждал ремонт 2 месяца, но на авто зимой катался по дорожной соли, реагентах. Как был металл белый, так и остался, не зацвёл за это время, до ремонта ( замена крыла).
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
У соседа была замята с зигом правая задняя дверь, а у коллеги помят капот, так вот, пока они ждали, а может копили деньги на кузовной ремонт, обе повреждённые детали благополучно зацвели, да так, что возникло ощущение, что не только "бандеризации" (это для тех, кто знает, что это такое), но и грунтовка полностью отсутствовали, ну не могло хоть маломальски защищённое железо так быстро и так обильно зацвести - а Вы оцинковка... Но для любителей солярисов и киа - они оцинкованные!???
СсылкаПожаловаться
Серж ФилиповВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
У соседа была замята с зигом правая задняя дверь, а у коллеги помят капот, так вот, пока они ждали, а может копили деньги на кузовной ремонт, обе повреждённые детали благополучно зацвели, да так, что возникло ощущение, что не только "бандеризации" (это для тех, кто знает, что это такое), но и грунтовка полностью отсутствовали, ну не могло хоть маломальски защищённое железо так быстро и так обильно зацвести - а Вы оцинковка... Но для любителей солярисов и киа - они оцинкованные!???
СсылкаПожаловаться
я за себя говорю, а не за соседа)) чего тебе и советую
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Серж Филипов
Серж Филипов
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А я пишу то, что видел, а не то, что хотел видеть.
Специально для тебя, Серж Филипов - СОЛЯРИС ИЗ НЕРЖАВЕЙКИ !!!
СсылкаПожаловаться
Серж ФилиповВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
А я пишу то, что видел, а не то, что хотел видеть.
Специально для тебя, Серж Филипов - СОЛЯРИС ИЗ НЕРЖАВЕЙКИ !!!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
хех, да у тебя нет ни одной машины, тролль)) пошёл на хуй
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Серж Филипов
Серж Филипов
хех, да у тебя нет ни одной машины, тролль)) пошёл на хуй
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Конечноже нет !!!И как только такой дебил, как ты, сумел заработать на авто...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария