14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

здрасть

Тень_в_Ночи
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
165
16789
Иван ПетровВ ответ на aleks
aleks
Все я сдался- вот эта рыжая морда, возможно вскоре будет гадить в моей берлоге..!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Красавчик! )
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на aleks
aleks
Все я сдался- вот эта рыжая морда, возможно вскоре будет гадить в моей берлоге..!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
красава--Чубайсом назовите,такая же рыжая и наглая морда....
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Анна
Анна
Студия перетопчется..)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Надо устанавливать такие знаки
СсылкаПожаловаться
Тень_в_НочиВ ответ на Анна
Анна
Вышла вчера к вечеру за сигаретами.. На полпути поняла,что идти от бедра не получится - гололёд страшный,пришлось перейти на мелкий старческий семенящий шаг,вошла в ритм,с ним вошла магазин,прошлась вдоль полок,пока косые взгляды покупателей не выпрямили мне спину и ноги,после чего с покупками и походкой от бедра вышла на улицу и пройдя пару метров, навернулась у входа в незатейлевой позе..На заднице синяк,куртка в стирку...И ведь сигареты не очень были нужны ,да и кефир нафиг сдался...
Сидите дома,дамы и господа,пока на протрезвете!)))
СсылкаПожаловаться
чет ржу... походка от бедра))))всё! сидим дома дальше.
СсылкаПожаловаться
АннаВ ответ на Тень_в_Ночи
Тень_в_Ночи
чет ржу... походка от бедра))))всё! сидим дома дальше.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да,сидите все дома,иначе кирдык шейке бедра!..Хорошо,не матки..)),
СсылкаПожаловаться
16789
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария