Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Зять пришел сдавать вождение по окончанию курсов с бодуна. Инспектор ГАИ, принимавший экзамен, лишил его прав еще не выдав их. Сказал, что это первый случай в истории их ГАИ.
Не надо ля-ля! Инспектор обнаружил от него перегар, когда тот уже сдал вождение. Результаты экзамена аннулировали, зять заплатил штраф и сдавал их по-новому.
Не надо ля-ля! Инспектор обнаружил от него перегар, когда тот уже сдал вождение. Результаты экзамена аннулировали, зять заплатил штраф и сдавал их по-новому.
И через какое время зять повторно сдавал экзамен? Согласен, что результат экзамена могли аннулировать, но как тут пришито лишение права управления, если он его еще не получил?
И через какое время зять повторно сдавал экзамен? Согласен, что результат экзамена могли аннулировать, но как тут пришито лишение права управления, если он его еще не получил?
И когда это в России (или даже СССР) срок лишения права управления исчислялся двумя неделями? А штраф Вашему зятю выписали совершенно справедливо. Правда, не понятно, как его допустили до автомобиля в таком состоянии - это же самый что ни есть компромат на самих себя (я про инструкторов автошколы и инспекторов ГАИ говорю).
И когда это в России (или даже СССР) срок лишения права управления исчислялся двумя неделями? А штраф Вашему зятю выписали совершенно справедливо. Правда, не понятно, как его допустили до автомобиля в таком состоянии - это же самый что ни есть компромат на самих себя (я про инструкторов автошколы и инспекторов ГАИ говорю).
Уважаемый, прежде чем "наехать", прочтите свой первоначальный пост и скажите, где я "матчасть" не учел? И где в Вашем последнем сообщении написано, что зятя ЛИШИЛИ права управления? Штраф за пьянку? Видел. А где ЛИШЕНИЕ? Следующий вопрос: зачем приплетать сюда Украину, если обсуждаем лишение права управления ТС в России? А украинские законы пусть Ваш зять учит, я живу в России.
Мда-а,плёфо.Ну ничего не поделаешь.А насчет говорить,то говорить ничё
не надо и тем более,как было выше сказано,качать права.И пешеходом быть нехорошо и отдавать кровные жалко,но такова жизнь.Лично меня лишали неоднократно,раньше,последние лет 8-9,где выпил,там авто и оставил,поверьте,намного меньше проблем.
Один мой знакомый так-же при лишении за пьянку нанял адвоката, который детально изучив материалы дела, состряпанные гайцем, нашел в них несоответствия законам и суд счел протокол, составленный с нарушениями, юридически не имеющем силу и таким образом отмазал его от лишения.
Учите матчасть
Учите матчасть
не надо и тем более,как было выше сказано,качать права.И пешеходом быть нехорошо и отдавать кровные жалко,но такова жизнь.Лично меня лишали неоднократно,раньше,последние лет 8-9,где выпил,там авто и оставил,поверьте,намного меньше проблем.