Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А что тут скажешь ???? Да был не прав , осознаю , простите ..... Не знаю точно как сейчас , а в 2007 был лишен так же . был выбор у судьи или 1,5 или 2 года . Дали 1,5 года . Урок очень я Вам скажу , сейчас за руль ни то что пьяный , а даже с мало
мальским запахом не сяду . Это надо пережить
У меня Вова никогда не ходит на суды, и ему всегда дают по минимуму. А один раз когда был пьяный за рулём и должны были на 3 года лишить, то судья написала на 3х листах определение, что ДПСник юридически безграмотный балбес и Вову не лишили.
У меня Вова никогда не ходит на суды, и ему всегда дают по минимуму. А один раз когда был пьяный за рулём и должны были на 3 года лишить, то судья написала на 3х листах определение, что ДПСник юридически безграмотный балбес и Вову не лишили.
Смешной вопрос, будто от только что родившегося человека. Вот подумайте, когда дают мало? Когда много просишь. Вот и просите больше, бейте себя в грудь (не сильно, без травм) - ах, какая я негодяйка, да как я смела... да я заслуживая. вселенского презрения ... и т.д. в том же духе. Ни за что, хоть головой о стену, хоть лопните от фонтана самокритики, сколько просите, не дадут, скорее сами лопнут. Жадюги! Жмоты! )))
Какая разница, что говорить? Главное не наглеть, качая права, и судью и ГАИшников не оскорблять. Тридцатник по-любому выпишут и лишение будет... Если это в первый раз, и у вас нет других косяков по ПДД - то впишут минимум, 1,5 года. А если куча штрафов висит неоплаченных или уже не в первый раз "квасите" - то по максимуму...
Знакомого так же учили, а судья смотрит с улыбкой и говорит:-Знаете я сколько раз слышала подобное? А у меня тоже и дети и муж непутевый и не позавтракала толком и голова от вашего вранья пухнет, не решили вопрос до суда-примите по заслугам и не нойте
Вообще Водит.,права забрать до конца жизни.А ведь можешь и второй раз по пьянки сесть за руль,а там можешь бабушку задавить или детей ни дай Бог это случится.Автобус,пешком лучше будет и ни кто не пострадает
Судья сидит не ради удовольствия,а отрабатывает зарплату и в принципе ему пофиг что вы там лепечете,за свою жизнь он наслушался всякого.если есть законные основания-он ими и руководствуется,а суровость наказания зависит от его настроения,а не от вас.Т.к. он на работе,то чем меньше вы отнимите у него драгоценного времени на свои проблемы,тем больше вероятность получить в благодарность по минимуму,а ещё лучше сделать все автоматом,без обсоса и разбора.
Судья сидит не ради удовольствия,а отрабатывает зарплату и в принципе ему пофиг что вы там лепечете,за свою жизнь он наслушался всякого.если есть законные основания-он ими и руководствуется,а суровость наказания зависит от его настроения,а не от вас.Т.к. он на работе,то чем меньше вы отнимите у него драгоценного времени на свои проблемы,тем больше вероятность получить в благодарность по минимуму,а ещё лучше сделать все автоматом,без обсоса и разбора.
Зять пришел сдавать вождение по окончанию курсов с бодуна. Инспектор ГАИ, принимавший экзамен, лишил его прав еще не выдав их. Сказал, что это первый случай в истории их ГАИ.
Зять пришел сдавать вождение по окончанию курсов с бодуна. Инспектор ГАИ, принимавший экзамен, лишил его прав еще не выдав их. Сказал, что это первый случай в истории их ГАИ.
мальским запахом не сяду . Это надо пережить
Да здравствует наш справедливый и гуманный суд!!!.
Да здравствует наш справедливый и гуманный суд!!!.