27 ноября
Lada (ВАЗ) Largus Cross 1.6 MT
Вцелом машиной доволен! Тачка классная. Прошил мозги, движок K4M сейчас валит как черт (зря на вазовский поменяли сейчас). Движок на холостых не сл...
4.3
27 ноября
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (7 мест) MT
Для 2012 года машина "ОГОНЬ" со всеми её недостатками...!!!
3.5
Все отзывы
Правила форума

Завтра четверг- рыбный день.

А кто как рыбу любит? Я вот воспринимаю её как сушеную ну или как икру (красную естественно. от чёрной боюсь харя треснет). Ну красную рыбу в соленом виде тоже могу. Хотя не шибко любитель. Жареную, вареную, суп рыбный ваще ни как.
Роман
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Ошибка отправки
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
126
Александр Мазрухо
только жареную. не жирную прямо со сковородки)))
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
только жареную. не жирную прямо со сковородки)))
СсылкаПожаловаться
В отличии от животного, рыбий жир очень полезен и от него нет никаких последствий. Поэтому жирная рыба больше ценится.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на E-So
E-So
В отличии от животного, рыбий жир очень полезен и от него нет никаких последствий. Поэтому жирная рыба больше ценится.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот если бы тебя начиная с детского сада кормили рыбьим жиром - ложка жира и черный хлеб на закуску, ты бы тоже жирную рыбу.несмотря на ее полезность не ел
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Вот если бы тебя начиная с детского сада кормили рыбьим жиром - ложка жира и черный хлеб на закуску, ты бы тоже жирную рыбу.несмотря на ее полезность не ел
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну это давно было...жидкий. Потом его в капсулах давали уже. Запаха не было
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на E-So
E-So
Ну это давно было...жидкий. Потом его в капсулах давали уже. Запаха не было
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А тут каждый день.Конечно полезно.И жир был свежий.И хлеб черный свежий.Но как только запах рыбьего жира в любом блюде, появляется рвотная реакция и я его есть не буду
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
только жареную. не жирную прямо со сковородки)))
СсылкаПожаловаться
Вот жирную холодного копчения еще иногда могу. Ну и кальмар копченый когда кусками большими не пересушенный.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Роман
Роман
Вот жирную холодного копчения еще иногда могу. Ну и кальмар копченый когда кусками большими не пересушенный.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Кальмара когда-то в Калининграде,когда мяса не было, было столько сварено, пожарено и съедено, что вот никак не хочется.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Кальмара когда-то в Калининграде,когда мяса не было, было столько сварено, пожарено и съедено, что вот никак не хочется.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Зажрались вы батенька.))
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Роман
Роман
Зажрались вы батенька.))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вот поэтому теперь свинину,индюшатину и колбасу исключительно)))
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
тут жена хвосты трески купила,там правда мяса немного есть,но 290 руб. --одуреть можно....
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
тут жена хвосты трески купила,там правда мяса немного есть,но 290 руб. --одуреть можно....
СсылкаПожаловаться
Рыба кстати как то резко подскочила еще пару лет назад. Вся.
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
У меня в этом плане котик гурман. Из рыб ест только хек.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
У меня в этом плане котик гурман. Из рыб ест только хек.
СсылкаПожаловаться
у меня у дочери собака обожает путасу.
СсылкаПожаловаться
* доцент
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на * доцент
* доцент
СсылкаПожаловаться
Вчера ездил на речку Битюг в Воронежской области. Красотища. Вода как слеза чистая. На том берегу идёт лес и заповедник. Народ на байдарках, лодкам там плавает по ней по много км вниз. Тихая речка. Рыбы тьма просто...плаваешь как в аквариуме. Рядом мужик с подводным ружьем охотился на щук. Видимость не меньшее а море под водой.
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на * доцент
* доцент
СсылкаПожаловаться
Уррррраааааааа...
Громко и раскатисто!
СсылкаПожаловаться
* доцент
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на * доцент
* доцент
СсылкаПожаловаться
Да! Наша Родина, омывается многим количеством морей богатых биоресурсами, представляющими ценнейшие и крайне необходимые продукты, для плодотворной и созидательной деятельности россиянина.
СсылкаПожаловаться
E-So
Растегаи с семгой мне нравятся (в духовке делаются). Сейчас лето и больше конечно ем жареную...минимум два раза в неделю свеженькую из речки, прыгает на сковородке. Зимой тоже жареную, но морскую...треска или типа из этого вида. Жареная с луков в соусе на скорода или в духовке. А также в виде салатов, когда рыба из банки (горбуша) и рис, майонез, лук пропаренный. Уху едим иногда (головы семги хорошо подходят). Рыба еда хорошая, но лучше что-то мясное ещё по мне поесть в этот день, т к рыбой не наешься. В США есть такое, что в ресторанах типа СиФуд вам к рыбе подкладываются приличный такой бифштекс или ещё что то мясное...хотя вроде рыбы пришёл поесть. Просто чтобы не чувствовал чувства голода придя из ресторана. А ходил типа рыбки поесть:) практичные они люди все же ...бизнесмены. На представление идёшь...пару напитков алкогольных входят бесплатно..чтобы представление лучше смотрелось...и ещё в вентиляцию подают специальный газ для поднятия настроения. Так что поговорка «лучшая рыба это колбаса» не утратила своей актуальности.
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на E-So
E-So
Растегаи с семгой мне нравятся (в духовке делаются). Сейчас лето и больше конечно ем жареную...минимум два раза в неделю свеженькую из речки, прыгает на сковородке. Зимой тоже жареную, но морскую...треска или типа из этого вида. Жареная с луков в соусе на скорода или в духовке. А также в виде салатов, когда рыба из банки (горбуша) и рис, майонез, лук пропаренный. Уху едим иногда (головы семги хорошо подходят). Рыба еда хорошая, но лучше что-то мясное ещё по мне поесть в этот день, т к рыбой не наешься. В США есть такое, что в ресторанах типа СиФуд вам к рыбе подкладываются приличный такой бифштекс или ещё что то мясное...хотя вроде рыбы пришёл поесть. Просто чтобы не чувствовал чувства голода придя из ресторана. А ходил типа рыбки поесть:) практичные они люди все же ...бизнесмены. На представление идёшь...пару напитков алкогольных входят бесплатно..чтобы представление лучше смотрелось...и ещё в вентиляцию подают специальный газ для поднятия настроения. Так что поговорка «лучшая рыба это колбаса» не утратила своей актуальности.
СсылкаПожаловаться
Солёную не ем. Так как иногда стало подниматься давление, то уже много лет табу у меня на соль и все соленое. Но сейчас рыбы хватает не соленой везде...спокойно обходишься свежей или после заморозки там.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас