Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Когда подъезжаю к перекрёстку и включаю нейтральную скорость обороты не возвращаются на холостые.
Уже поменял датчик положения дроссельной заслонки, рхх, почистил сам дроссель, тросик ослабил
Возможно вы заправили * самоварный бензин* в нем много легкой фракции и обороты до холостых не снижаются,вылечить можно регулировкой болта качества смеси в карбюраторе, но когда зальете качественный бензин машина не заведется, надо надо восстановить правильную регулировку.
Возможно вы заправили * самоварный бензин* в нем много легкой фракции и обороты до холостых не снижаются,вылечить можно регулировкой болта качества смеси в карбюраторе, но когда зальете качественный бензин машина не заведется, надо надо восстановить правильную регулировку.
А что там написано мелкими цифрами? Я лично не увидел нужной информации. но самая главная информация, это слова автора "Если ногой оттягивать педаль то нормально работает". Вот там и надо искать проблему.
А что там написано мелкими цифрами? Я лично не увидел нужной информации. но самая главная информация, это слова автора "Если ногой оттягивать педаль то нормально работает". Вот там и надо искать проблему.
Вот так и читай, один указывает марку карбюраторной машины а пишет про инжектор. А другой советует людям писать, а себя даже за человека не считает.)))))
Вот так и читай, один указывает марку карбюраторной машины а пишет про инжектор. А другой советует людям писать, а себя даже за человека не считает.)))))
Я автору уже посоветовал смотреть дроссельный узел. Почему при поднятии педали газа, всё нормально? Вот там и проблема. А вы неизвестно в какую степь поехали. Каким образом неработающий спидометр может поднять обороты? Каким образом подсос воздуха может поднять обороты а не на оборот уменьшить его?
она как бы с завода там ставилась,а к вас её нет...
ну либо трос закусывет
зря деньги отдал....
какая на х диагностика ,показывающая на ДУТ?))))бббгг
"диагност" просто должен был сказать за ваши деньги))))
Не цепляйтесь , а читайте внимательно тему!
Уже поменял датчик положения дроссельной заслонки, рхх, почистил сам дроссель
На карбюраторе они есть???
Не цепляйтесь , а читайте внимательно тему!
Уже поменял датчик положения дроссельной заслонки, рхх, почистил сам дроссель
На карбюраторе они есть???
Что вы посоветуете автору???
Что вы посоветуете автору???